みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
正直絵は上手くないですね。
ただ、ストーリーは面白いです。
無料版から有料版になるので、ここから購入するかは悩みどころですがby ポンコツ1666- 0
主人公が鈍すぎ
浮気相手と夫が酷すぎる、天罰を下して欲しいがそれでサレ妻は満足か?なんかモヤモヤする
by こともやん- 0
54話まで読みました。夫も愛人もホントに最低。特に愛人。人のものを取るのに優越感を感じるとかありえない。この先どんな復讐劇がおこるのか気になる
by ハマヤラワ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、とにかく旦那と不倫女がムカつく!!お姑さんもサイテー。3人とも自分勝手すぎる。早く酷い目にあいますように!
by ピッピー。- 0
カラー
からーなえがいい。とうとう無料がおわってしまった。どういう執着をするのか。スカッとしたい。後輩ちゃんの手腕
by みーなかは- 0
無料分だけ読みました
うーん、登場人物はよく居そうな感じなんですが話がなかなか進まない…
復讐はいつになったら始まるの??by kk55- 0
初めからずっとドロドロした愛憎劇。でも翔斗くんがいちばん苦しい立場だなぁって。どっちつかずでうまくいかない。それがもやもやしながらも見てしまいます!
by 高嶺の花美- 0
38話まで読みました
無料一気読みで15話まで その後は
毎日無料で読んでます
こんなゲスな奴いるのかな?ってくらい
やな奴が出てきて ギャフンと言わせるところが見たいけどいつになるのかな?
無料以降も長いお話しみたいだけど
どんな展開があるのかなぁと
おもいつつ 課金にも限度があるなぁby まーーろん- 0
本当にイライラするバカ女‼️何でも思い通りにならないと気がすまないバカ女って絶対幸せになんかなってほしくない‼️エレナなんかに負けるな‼️
by うりくん- 0
登場人物(特に悪役側)のリアクションが非常に大袈裟で漫画的で楽しめます。笑
嫌なことあったら素でムキー!って言う、みたいな。笑
本当にイライラしますが、しっかりとスッキリ展開が待ってます!by shamo- 0