!
相手の女が怖すぎる。
他の人を使ってまで報酬をあげてまで
妻を不幸に追い込むのは最低。
その女に夢中な夫も最低だ。by さあさあさあささ- 0
登場人物の誰にも共感できない。無料だから見てるけど、なんだかなー、そんなに他人のもの欲しがるかなー、そんなにリスク冒してまで欲しいかなー
by まりおふじ- 0
他のレビューを見て
進みが遅いといったので、無料分のあとは50話まで飛ばして読んでも理解できました。
今有料3話まで読みましたが、そろそろ挫折しそう。by かとり犬- 0
凄い!
かなりリアルで復讐する方もされる方も強すぎる!!やられたらやり返す!お互いに!
女の醜い部分とかが見えてハラハラしながら読ませて頂いてます。by キラーリー- 1
最近不倫や浮気などの復讐物にハマってるのでついつい見てしまいます。こんな最低な夫の顔色をいつまでも伺う奥さん、もっと強くあれって思いますね。これからの復讐劇が楽しみです
by ななしのなっちゃん- 0
いらいら
読んでてイライラというか気分が悪くなる。無料分も全部読まずに、なんかがっかり感で終わりました。意図なく引っ張る感じにガッカリ
by ちいちゃん、- 0
この女もこの旦那も最低最悪、かす過ぎる…早くメキメキ、ズタズタに裁いてやりたい!ギャんふんと言わせてやりたい!
by のんびり百号- 1
絵が
あまり好きな感じではなかったですが、
まあ内容はおもしろかったです。
私には縁が無い話なので、実感出来ませんが
人間、こういうものか〜。by エビクリーム- 0
ストーリー遅。
全体的に描写がクドいです。同じようなエピソードが何度も繰り返されます。
夫を怪しいと思って…やっぱり違うと思い直して、また怪しいことがあって…でもそんなはず的な流れにだんだんイライラしちゃうわ。by みーーー☆★- 1
サイテー
旦那も浮気相手も、その周りも最悪なやつがたくさんいすぎ(;O;)読むたび悶々としながら読みすすめてます!!
by ぴーち64- 0