みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ここまで悪女に徹する人はなかなかいないと思うけど、夫、浮気女ともに悪役すぎて、バッサリやっつけたくなります。主人公が強くなって行く様を見ながら応援しちゃいます。おもしろいです。
by はなりょう-
この漫画を読めばわかると思う事ないからって打ったらこれが出てきたんだけど良い勝負してくださいね。おすすめですよ
by ガーネット小西-
応援する
イケイケ~!やれやれー!そうして強くなるんだ。男とかじゃなく、もう人間がクズすぎる。きっちり復習してスッキリしてほしい。倍返しでもいい。姑もくそすぎて、最後にはギャフンと言わせてほしい!
by うろぼろ子-
クズ親にはクズな子ども
クズ親は大概、自分の子が悪くても認めないし棚上げして嫁のせいにするんだよなぁ。
自分が悪いのに自分は正しい。考え方がもう頭の中、虫湧いてるよ。
世間体ばかり気にするくせに不倫してる旦那も相当クズ。by ダ子-
絵はもうひとつ好みじゃないけど、内容が、面白くて目が離せない。配信ごとに楽しみ。姑に言いたいことを言ってスッキリした!勝利を勝ち取れる様に応援してる!
by アルフォンスMimo-
こういう女いるなーと感情移入してしまいます。主人公も振り回されてますが、なんとか成敗して欲しい!面白くて読み進めてます
by jjkoy-
ハラハラドキドキします。
不倫してる男と女に復讐をして、スッキリできるのを楽しみにしています。
今後の展開に期待して⭐︎5。by こしょうさん-
エレナが凄い
主人公が健気で旦那様に尽くしてきたのに上手く利用されていて可哀想になりました
浮気相手のエレナは自己中でこれからどうなっていくのか楽しみですby Ke05-
読んでいくほどハマる感じです。普通はありえないかなと思うこともこのコミックなら次の展開が気になります。
by 結莉チャン-
これ絶対実話を描いて描いているんじゃないのって言うくらい生々しくそして身近でもあるような漫画で面白いし、やみつきになる。
by いいね。-