嫁は頑張ってます
ここまでされてるのに気づかないのか、と思いつつ、
外面旦那とゲスな愛人の様子が続き、二人がエスカレート!私のイライラもエスカレート!
復讐まで長かったおかげで、不倫出張から帰宅した後の旦那の焦り具合にスカっとしました。
が、愛人と旦那のライバルのやりとりが始まり面白くなくなってきたように感じます。by はまりいの-
エレナ最悪旦那も旦那!人の物を奪って奥さんとか彼女の悔しがる顔を見たいなんてなんで人なんだろう!バチが当たって欲しいです
by Gママ-
奥さんがかわいそう。。そしてなにより、旦那の浮気相手の頭がすごい。。まぁ…奥さんより私の方が上っていうのが勝ってるんだな。やっぱり夫婦は時間がたつと最初の気持ちを忘れやすいのかな…地味にマウント価値観押し付ける友達きちぃw
by ディーコン-
信じて結構して信じて一緒に暮らしていたのにひどい奴だ。それもどっぷり若い子の言いなりになって、ホントベタな話です。が、それはずっと続く問題だよね。仕返ししてやれ!
by ヒロイリ-
応援したくなります
なんかありふれてるきもしますが、ヒロインを応援したくなりますね。実際にありそうな感じがしてしまいます。
by 茶虎シロ-
この手の話、最近多いなーと思います。
旦那の愛情の戻りをひたすら待って、現況をなんとか頑張っている健気な妻が不倫されていて、、。
タイトル通り、夫…不倫女へ復讐がガツンとはじまるのかとおもいきや、話がなかなか進みません。by でんでんてん-
見てられない…
ホッと出来る家庭内で息が詰まりそうな環境は辛いですね。
外面だけ良いのも最低です。
こんなしょうもない男は浮気の証拠集めて慰謝料もらってさっさと離婚に限りますね。by とりあえず匿名希望です。-
不倫復讐系
テンポが遅く、ストーリーの主軸ではない人間関係。信頼できる敵味方の描き方が曖昧なので、読んでて疲れます。これで最後はスッキリ復讐できるのでしょうか。
by ゆゆこ-
イラ
読めば読むほどエレナと旦那に心底ムカつく!!
奥さんの仕返しが見たいから、読み続けますが…
しほ頑張って!!by さくらんぼα-
まだ前半戦ですが
こういうの読んでると、リアルより行いが酷い分露骨に分かるから、対処するならと思うと優しく見えますね。今後どうなってくかな??
by ぽぴぽぽ-