みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
面白くなってきたんだけど
1話1話の話が短い
毎週じゃなくていいので2~3話ずつ更新してほしいby ゆず&もも-
ムカムカするけど…
最後にスカッとできるかな、との期待を込めて読んでいます。エレナみたいな女の人って、ほんとにいるんでしょうか…うちの旦那がそういう人と出会わないように願うばかりです…出会っちゃったが最後、って感じなんですかね、それとも、男性側にもよるのかなあ。
by マンガっていいよね-
復讐劇
読んでて、イライラが増しますがどんな復讐をするのか楽しみです。やっぱり不倫はいけないし、主人公がスカッとするような結末がいいなー
by ろこたん5-
長いけど
話の展開がゆっくりなので無料分だけでもやきもきしますね。不倫した二人が成敗されることを願うばかりです。
主人公が幸せになれますように。by さねくら-
まぁまぁ
面白いと思ってたけど、課金するほどではないかぁと思います。個人的には絵があまり好みではないので読むのやめました。
by アサラー主婦-
続きが気になる
夫がクズすぎてイライラします。
でも続きが気になる。
主人公には絶対幸せになってもらいたいです!
あの年下男が味方かどうかきになりますね。by ゆい1077-
エレナが、、
はじめはよくある話かなぁと思っていましたがら中々どうして不倫相手がすごい!!そこまで自己中になれるか!っていうのと、罪悪感のかけらもない感じが、もう。続いて読むのは2話ぐらいじゃないとお腹いっぱいです。
by haruumi2125-
まあまあ面白い
あまり期待せずに読んでいたのですが、意外と面白いです。
復讐の仕方もベタな感じですが、スッキリします。by じょとーこ-
進みが遅いけど、楽しみにしてます!
こんな人実際にいるのか疑問ですが、まじで怖い。ま、平気で不倫するような奴はこんなもんかなぁby みみみみみみみみみみみん-
無料なので読んでます。ありがちな感じではあるけどなんでか読み進めてしまうって感じのやつです〜制裁加えて欲しい
by ぽにーさん-