最低だ
まだ途中ですが、最低の旦那と不倫女!こんな女性がいると思うとゾッとする。主人公の奥さんギャフンと言わせて欲しい
by ふーちゃんさんはねー-
今のところ無料分ですが、こんなに蔑ろにされて旦那への疑いがないって、あり得ないかな…専業主婦ならまだしも自分も働いていて収入があるならこんな大事にしてくれない人とは一緒にいる必要性を感じない。
旦那と浮気相手に慰謝料と社会的制裁を与えた方がいい。スカッとするかな?してほしい!by アイカツいちご-
不倫女こわい
不倫女と不誠実男のせいで、どん底に落ちる主人公。主人公は何も悪くない。
早くスカッとさせてほしい。
主人公、仲間たち頑張れ!!by ここあおばさん-
怖すぎる
こんな人ほんとにいる?
居てるかも
男もバカすぎる
この人達の幸せは人の不幸だわ
勘違いしてる
決して自分の幸せではないのに気づかないなんて1不幸じゃないかなby みりまり-
嫌な女
主人公の大敵のエレナは典型的な女性の敵タイプです
読んでてイライラしますが、そこが面白い結末が気になります
主人公には幸せになって欲しいby るりるりん-
ついに!
ついに追い込みがきた感じで、ドキドキしました。ぎゃふん!と言わせる日が、今から楽しみでしかたがありません。
by apple2022-
旦那に
尽くして尽くして頑張ってるのに、旦那からしたら都合のいい家政婦だった、浮気し放題の旦那をギャフンといわせたくて、嫁頑張るお話です!
by こまこまこまち-
主人公には、酷い家族の仕打ちに仕返しして、幸せになって欲しい。気分爽快な復讐を期待しています。
頑張って。-
ヤキモキしますね
他人事なので、いつまでもズルズルいく感じがヤキモキしますね。まあ実際はそんな簡単にはいかないことも分かっているのですが。ただおいしいとこだけ吸っている男の人はギャフンと言わせたいですね!
by Nagisa88-
気になる
ドロドロすぎてやばいけど、しっかり復讐していく段階が面白い。先が気になって、更新を楽しみにしてます。人を不幸にすると自分に返ってくる!
by ☆☆☆118-