みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫

不倫からの復讐の物語です!不倫した女が最低すぎて。あんな女がいたらと思うと腹たちますね。旦那もその女も最低な人達です。

ほんとにこんなやついるの?でも不倫してるやつなんてこーゆー感じなんかな。ほんとこの男ムカつく。イライラして読みたくないのに、読んじゃうんだなーw

ストーリーはよい

ストーリーはなかなかおもしろい。
    でも、絵があまり好みではなくて、
    ちょっと読みずらいところが残念。

この略奪したい感じの女子怖すぎる!これが自分の彼氏とか旦那さんに引っかかってしまったらと思うと恐ろしい!

イライラ

エレナほほんとに最低なおんなだと思う。
    容姿だけで、だまされる男もアホすぎる

ドロドロー

ドロドローですね💦
    設定としては、あるあるですが、ついつい次が気になって、読んでしまいます。毎日無料も増えた☺

by mayu45

浮気相手(エレナ)が、強烈キャラ。

よくある社内不倫かと思いきや、ヒロイン詩穂さんの夫・拓海の浮気相手・エレナは、幸せなカップルを壊して回るのが生き甲斐というような強烈キャラ。まともな正論は、通じないのであれやこれやと卑怯な手段で夫婦を離婚させようと暗躍します。ヒロイン詩穂さんは、最初は頼りない感じでしたが、離婚を決意して別居してから、どんどん強くなっていきます。ストーリーの結末は、詩穂さんの幸せな顔が見れると良いなと願います。

ほんとにいたら怖い

エレナみたいなほんとにいたら怖いな。
    いそうだけどね。
    タクミくんめちゃめちゃムカつくわー。
    イラつきながらも話が気になるので、読み続けてます。

リアリティのある漫画の方が好みですが、これは主人公を裏切る人や仲間が次々出てきて、最後にはエレナとたくみの転落が見れて面白かったです。

主人公の旦那が社内不倫しているホント最低な奴。その旦那に復讐するんだけどその不倫相手の女も腹立つ奴。まだお話は途中までですがこの二人にちゃんと制裁を加えられるかハラハラドキドキです。