夫に不倫相手に義理母に、、、読みながらイライラしっぱなしです。奥さんには、絶対勝利してほしいと期待して続きを読んでいきたいです。
by ☆☆。☆☆。-
不倫女ゆるせない
世の男は、
可愛くてしたたかな女に騙されすぎ。
読んでいてイライラがとまらないです。
最後は、不倫女に罰があたってほしいですby ババ子-
続きが気になる!
エレナざまぁみろだな!
痛い目にあってほしい。by ebicha-
サレ妻の戦い
無料で読み始めたのですが、不倫する身勝手な旦那さんとのやりとりが、リアル感たっぷり。読んでて、勉強になりました。不倫や浮気をすると男は自覚してないけど妻への態度が変わるんだよね。最初はヒロインが追い込まれ気味だけど、勝利してほしいと、読みながら力がこもってしまってます。人のものを欲しがる女性っているから、皆さん気を付けましょう。
by バファ-
もやもや
もやもやする〜。浮気現場のホテルから帰ってきた後のメシは?はかなりムカつきましたが、元々いらないって言われてたからそこははっきり言い返せば良いと思うし、そもそも浮気が分かる前からこんな態度の人相手にぺこぺこ結婚生活やってたかと思うと浮気以前によく付いていけるなぁ…と逆に感心します。最低男。
by きーりー-
んーーー( ´Д`)y━・~~
既婚者である身として本当に胸が苦しくなります。
自分だったらとか、自分のことを好いてくれてるのか、不倫がわかる前が1番しんどそうでまだ途中ですが、しっかりと苦しんでもらいたくなります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by きーさーきーさー-
おもしろいけど
テンポが遅い。早く浮気バレて復讐してくださいって何度も思う。でも、浮気したからって、復讐していいわけではないねー
by ふっちーママ-
ハラスメントが騒がれる前は、実際にあった話だと思いながら読みました。学校でも生徒会長は男。良いことの代表者はすべて男。結婚しても【嫁】夫が仕事で私が休みで家にいるだけで「嫁の分際で」と言われたり・・この漫画を読みながら思い出していました。復讐の形は漫画だからこそのやり方でしたが当時の女性は復讐など考えることすら許されなかったことだったので、話とは別の形にはもちろんなるけれどあの頃、復讐していたらスッキリしただろうなと思いながら読んでいます。
by 絶対匿名2-
最初はただの不倫の話しかと思って何となく見ていたが、どんどん復讐が楽しくなって読み進めてしまった。これからの展開が楽しみ。
by れいたんマン-
無料分を読んでますが旦那と不倫相手が最低です。
本当にムカつくので早く復讐してほしいです。
奥さんがかわいそうでたまりません。by たかもも1218-