みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
無料一気読みの10話まで読みました。
思いの外面白く、とまらなくなりさくさく読めちゃいます。
絵がちょっと微妙ですが、昼ドラっぽくてハマってしまいます。by 匿名希望- 0
奥さんが鈍感すぎるww
確かに子作りのためのセク☆スとなると、純粋な楽しめなくなるのはわかる…が、ここまで気持ちが離れているのに、奥さんが自分を騙し続けているようで憐れです。
男は行動を見ろ、とはよく言ったものです。帰宅が遅い、話を聞いていない、記念日を忘れる、ドタキャン、好きな女にすることですか?っつー話ですwby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分を読んでいます。まだ最初ですが、一言旦那がクソすぎ!エレナもかなりの性格で二人揃ってスカッと報復されて欲しい。ヒロインが素直で可愛くて本当に気の毒。今後の復讐に期待してます。
by あずももくり- 0
仕事場では良い旦那を演じ、家では妻に冷たくあたるなんて読んでいて気分が悪くなりました。だいたい浮気女と結婚記念日に約束を破って会うなんてじゃあ、別れてその女と結婚しろよって感じです。
イライラ
無料お試しで読みました。
正直読んでてイライラします、主人公の鈍感さに。
旦那や浮気相手が悪いのは事実ですが、私が男だったらこんな察しの悪い妻やだな。
ストーリーも全然進まないし、無料8話ぶんも読ませる力ないなと思う。by エミール9389号- 10
もう読んでても腹がたって仕方がない!結婚して、浮気。しかも完全に嫁をそっちのけで浮気女にいってて。だったら別れろって本気で思ったら、読みたくなくなるけど先も気になる。。。嫁!最低浮気旦那に復習するんだ!
裏切り者に天罰がくだるところが見た~い!
妻に嘘をつき裏切ることはできても自分に嘘をつくことはできません。妻を粗末にする者は、自分自身を粗末にしているのです。そんなこともわからない情けない愚かな男性がいるのは残念ながら事実でしょう。
また他人の夫と知りながら、平気で深い関係になり男性の妻に対して優越感を抱いたりする女性も、男性の生活を下支えしているのは妻であり、自分は男性のイイところだけかすめ取る卑劣な泥棒猫であることに気付いていません。
最悪の場合人の人生を狂わせ不幸に陥れる罪深い行為なのに、不貞に対する慰謝料など、法律は、それに相応する罰を与えているとは思えません。
せめてコミックの世界の中では不貞をはたらく者に天罰をくだるところが見たい!by 深澤麗子- 3
無料分、読みました。主人公の旦那が、ちょっとことばは悪いけど、「クソ」すぎて、引きました。愛人も、楽しいのは今だけと気がつかないのは、自分の方が愛されてると思いこみなのかなと思いました。
主人公が幸せになりますように!by ハ~フ- 0
エレナも旦那も最低。
人としての最低限のマナーとか、常識とか、感情とか、全てが欠落している。
自分だけ良ければみたいなのが好きではありません。by 匿名希望- 1
最低すぎて面白い
旦那も不倫相手もサイテーすぎて、どう地獄に落ちるのか、早く見たい。
さっさと天罰がくだればいいのに。by ゆきちきちーた- 6