夫!!
夫がほんと最低。
浮気相手の女もムカつくけど、夫がほんと最低だわ〜。
浮気して帰ってきて疲れてるのに飯作ってないのかよって。
私だったら我慢出来ずに張り倒してしまうかも。笑by 匿名希望- 0
怖い
こんなに尽してくれる奥さんがいるのに、浮気してる旦那が許せません。
でも、浮気相手が巧妙で色んな手を使っていて怖いですね。。。
奥さんの辛い気持ちが報われることを願いますby ヨガクロ- 0
クズすぎる旦那に復讐できるまでの展開が長いので、かなりポイント消化すると思います。だらだらと時間がある時に読むのにおすすめです。
無料分までしか読んでいないのですが、
浮気相手の女が奥さんにバラしたいのか行動の意味が分からなくて先が気になるけど、無料分までの話がなかなか進んでないのでら復讐するのにどのくらいの話を読まないといけないのかわからないのだから悩みます。
浮気夫の態度とか嫌いなのであまり見たくないby 匿名希望- 0
9話まで読みました。レス、浮気、最低の旦那ですが親友がありがたい。浮気相手のえれながこれまた最低ですね。早く復讐してほしい。
ありきたりな…
不倫漫画でありきたりな感じだった。
もう少し面白味があるといいなぁって思った。
けど、最後まで読むけどねwby 匿名希望- 0
既婚者が読んだらイライラしちゃうストーリーじゃないでしょうか。主人公の鈍感さも含めて読んでるのが辛くなりました。
今後
明らかになるんでしょうが、なぜ主人公の奥さんにあんな辛辣な態度なのか理解不能です。あの夫の何がいいのかも全く分かりません。惚れてる方が弱いのでいいなりですね!今の所主人公の親友しかまともな人いません
早く地獄に落ちて欲しい
今のところ不倫夫と相手の女が腹立たしいばかりで読んでてストレス溜まってます。早いところ解決編を読んでスッキリしたいー。
無料分読ませていただきました!絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは面白かった!浮気してる夫と愛人に、どう復讐するか、楽しみ!