すごい見ていてイライラした。不倫相手にはむかついていたが旦那が本当に最低だ。でも主人公なみんな何味方になってくれて良かった。
広告のバナーで何回もみて、ずっと気になってました。
無料分のみ読んで、まだまだおもしろいところにはポイントがかなり必要だと思っていたら、無料分が増えていて、読み進めました。
おもしろいです。今のところ、まだエレナが何をしたいのかわからないけど、奥さんも黙っていない感じが泥沼を期待させる。
グズ夫とエレナに制裁が下る事を願いながら読み進めたいと思います。by megumi⭐- 0
幸せになってほしい
旦那と浮気相手どっちにもいらいらしちゃいます。主人公には復讐を成功させて幸せになってもらいたいです!
ゲスすぎるけど…続きを読んでしまいます。絵はあまり好きではありません。
最後がどう終わるのか気になりますby 匿名希望- 0
現実には無いだろうなと思いながら読みました。無料だけ読んだので、機会があれば、続きを読みに来たいと思いました。
by ゆうひなと- 0
イライラ
イライライライラ。旦那と不倫相手の女にイライライライラ。デート中に不倫相手とデート!?ありえないっしょ!!イライライライラ。
でも読んじゃう(笑)by 匿名希望- 0
マンネリねたかも
夫の浮気、マンネリ夫婦生活と同じストーリーがデジャブの繰り返しで食傷気味。この内容のストーリーの多いこと。
by マダムはちこ- 0
主人公にもイライラするところが多くて、同情には至らない…。登場人物全員、諸々歪み過ぎてて作者の意図が分からない。どういう結末になるのかは少し気になる。
不倫旦那と不倫女‼️腹立たしい限りです。
奥さんがこれからどんな仕返しをしていくのか楽しみで仕方ないです。
早く、天罰を💢by 匿名希望- 0
まだ浮気相手が分からない状態
まだ浮気相手が分からない状態ですが、そろそろその正体が判明しそうです。判明したときにどのような反撃をするか。それが怖くもあり楽しみである作品です。早く浮気相手を知って欲しい。