はい、クロー的な初めからの話。女も妻の家に帰ってきたら、連絡なし的な行動もしない。強いなー。さすが
by あさあおあか-
序盤は面白いかなと思い読んでましたが、だんだんと怖くなってきて読み進めるのやめようかと思っています。サスペンス要素が私の好みとは少し違ってて。
by 蒼い鳥-
なんとも
こんな旦那さん嫌だなあと感じながら読んでいました。ストーリー自体にはあまり新鮮味はないかもしれません。
by nanayo-
良い人が幸せになってほしい
絵は読みやすく、主人公が幸せになってほしい。
元旦那が気持ち悪いけど、本性がこうだったの!?
結婚までして ゲス不倫されたら打ちのめされるだろうな。
不倫夫と不倫女の罵り合いには 呆れる。
主人公の偉大さや大切さに気づいて 不倫を後悔して欲しかったけど、こういう身勝手な男は思わないんだろうな。そういう意味では読んでても本当のスッキリにはならなそう。by ハリハリはも-
イライラムカムカ
もーーーー!!しほさん頑張れ!!色々騙されててほんっとムカつく。エレナは顔かわいい(のか?)かもしれないけど頭おかしい性格ブス。自分が中心に回ってきて男はみんな自分の言いなりだと勘違い。
あーやだやだ。世の中から不倫なんて無くなれば良いのに!!by くりもち-
こわい
みんなが、みんな恐すぎる❗️だから面白くもあり、ついつい読みすすめてしまいます!身の回りでコレが起きないことをねがうばかり!
by どつこい-
こんなに、優しい素敵な奥さんが居るのに…一体このバカ旦那何してんの?エレナはなんでも人の物欲しがる人、こんな人いるよね〜
by テンテンちゃん-
不倫って珍しい事じゃないけど実際何割くらいの夫婦がふりんしてるのかなー。こんな性格悪いというか悪趣味な女と不倫してる男ってアホすぎる。
by 塩ane-
リアルタイムでずっと見てる
絵はあんまりだけど
最後皆が堕落していくので
見ていてスカッとはするかんじby kkkkk2-
主人公は頑張っているのに、旦那がクソ。
共働きなのに家事は押し付け、食事いらない時も当たり前に連絡なし。で、なぜか上から目線で偉そう。そして浮気相手もレベル低い女。これは復讐していいレベル。by るーいー-