復讐やからの話やから読んでいくうちにスッキリするんかもやけど、現時点での夫と不倫相手に腹立つ。
夫は嫁への埋め合わせを考えたりもしてるけど、不倫相手がなんかしてきそうで、ちょっと読んでてイライラしそうなので、この辺でやめとく(^◇^;)by 匿名希望- 0
別のアプリで最新まで読んでいましたが、これは本当ひきこまれるお話しです。不倫漫画の中でもだんとつ面白い。
ドロドロ系。
めちゃこみってドロドロ系が多いですね
面白いけど、読みすぎると疲れちゃいますね。。。。by 匿名希望- 0
どんな方法で
復讐しようとするのかきになるところではあったのだけれども、話が遅遅として進まずなかなかたどり着けない
無料分だけでは足りず課金して読み切ってしまいました笑 どんな風に進んでいくのか続きが気になります…エレナと旦那に復讐できますように。
。
全話読ませていただきました!
旦那も義母も最低。浮気相手はもっと最低のくず
だけどこれが現実なのねーって思った。
絵はたまに崩れるのがきになる。by 匿名希望- 0
迷っだけど気になる
今、無料分を読み終わったところで、旦那様を信じて健気な主人公が、旦那様の不倫に気付いて‥。ってところ、これからどんな復讐をするのか?個人的には、この旦那様は奥さんの事全然考えてないし、最低男だから別れちゃえば良いのにって思いますが‥。
スッキリと悪者退治して終わって彼ら子供達を願って、読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
わー、怖くて面白かったです。リアルでもこういうことってあるかもしれないし、とてもそわそわしながら読ませていただきました。女性におすすめ
続きが、きになる
復讐のマンガはドキドキしてあんまりみたくないなーと思いながら続きが気になる自分がいたりして、ついついみてしまいます。
なんだかんだと途中まで読みましたが、不倫相手が悪女・主人公は健気とはっきりしている感じがリアルではなくて面白みに欠けます。
登場人物がみんな頭悪いのもイライラします。by 匿名希望- 0