みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
こんなクズ男って存在して、そばにいる人はほんまに気づかんのかな?って心底思わされたし、多少イライラさせられました
by おおたこうじ-
めちゃめちゃ面白い!
不倫の物語って奥さんが凄く弱い立場になったりすることが多いのに、この奥さんは凄く立ち向かう姿勢が見えて好きです笑笑
あと、周りの人たちを味方にしてくのは斬新だと思いました笑笑by NARUGUN-
カラーで読みやすいし、おもしろくてどんどん読んでしまってます!!絵もとても綺麗です!
これからも楽しみにしてますby みえみえ2018-
実際に自分だったらどうしようと考えてしまう。
結婚記念日に他の女優先する時点で私は修復無理かもしれない。by えりななななな-
どんどん面白くなる
最初の展開はまぁよくある不倫ネタだなーと
ところが追い詰めていくにつれてどんどん面白くなる!
主人公が真面目でいい子なのはわかるんだけど、真っ直ぐ過ぎてド直球にぶつかっていく時にちょっとイライラするけど笑
旦那と離れてからが本番なので不倫より離婚がテーマと思った方がわかりやすいかもby Dthm-
カラーですし絵もキレイでとても読みやすいです。
内容もおもしろいとおもいます。
感情が入ってハラハラドキドキしますby パイナップルん-
イライラ
前半は、旦那や愛人にイライラしますが、反撃開始で面白くなってきました。完膚なきまでにやっつけてほいしですね
by はるゆうなつ-
拓海父頑張って!こっちも離婚かな?よく耐えたよ長い間。拓海母ってエレナの未来の姿だね。そーっくり!
by ごぶごぼ-
不倫漫画は、復讐していくところでスッキリするので、それがバレるまではモヤモヤモヤモヤ。はやく主人公が幸せになりますように
by こっとんとんとん-
続きがきになります
結婚している立場上、不倫は絶対嫌です。
こういう男の人って世の中に滅茶滅茶いますよね。不倫する女もですが。
本当に好きなら別れてからすればいいのに。by ミリむ-