みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
違う所で読んでます。
とにかく最低な旦那さんです。
そして、この最低な人を作り上げたのが、母親です。
ゆいつ旦那さんのお父さんは、常識ある良い方です。by 🎡🧸🎠-
気になる
無料分読みました。 ただただ旦那と不倫女に腹がたつ… 不倫女が友達を使って 主人公を貶めようとしているのが性格悪すぎて… こんな女に引っかかる男もバカだなぁ 主人公が早く不倫に気づいて復習を始めて欲しいと思う。
by ちゃきみ-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ドロドロ復讐けいストーリー。
お好きな方に。
旦那がむかつきますね。by 匿名希望です。。-
うーん…
浮気は決定的なのに、なぜこんなにも冷たい旦那に執着するのか。良いところが一つもない。友達も教えてあげたらいいよ。他の方のレビューで40話くらいから復習が始まるとあったので、そこまで読み続ける自信はありません。絵も好みではない。by i☺︎y-
もーなんか
ここまで腐った女って存在するのかな。読んでるこっちまでイライラしてついつい続きが気になって読んでしまいました。
by agjmwT-
こわいけど、おもしろい作品だと思います。ドキドキします。先が気になるので、このまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
わかっちゃいたけど
タイトルとあらすじでわかっちゃいたけど旦那クズ過ぎるし相手も腹立つなー
奥さん働いてるのに家事ワンオペだし腹立つなーそういう描写も主人公応援したくなるきっかけ。マジで天罰下れ。
まだ読みはじめですがすでに結構話数配信されてるから読むの止まらない予感by ぱぴりか-
1話1話が短く、話の展開が長い。
とにかく拓海とエレナがイラつく。
やっと奥さんの反撃が終わり、離婚へ向けてってとこだけど、この旦那と浮気相手は、一筋縄ではいかないと思う。by AYMHちゃん-
おそろしい
奥さんがかわいそすぎる。ダメ夫とその母親。あたまがおかしい。そして不倫女の恐ろしさ。復讐にスカッとする。応援したくなる。最後はどうなるのだろうか。楽しみ。
by 匿名美さん-
現実味もあり非常にいらっとしながらも、最近はスカッとする場面が増えてきた。
読み始めたらかなり進むマンガby ththth-