みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(^^)

毎回こっち系はムラムラさせたい目的に近いレベルで夢あたえすぎてシチュエーションがおかしい笑笑引きこもりが筋肉ごりごりなのなんでー笑笑
    筋トレ?笑笑

あんまりストーリー性はなく、現実味もなく、好きではありませんが、絵はきれいです。出てくる女の人が全部同じに見えるのは、歳のせいか(笑)

いまいち

絵がキレイでえっち
    それだけって感じです笑
    無料なので読みましたが、お母さんの友達と次々と…いずれはお母さんにも手を出しちゃいそうで理解できない

買わないとおもう。

無料で読める分読んで面白かったら続きもどんどん買うスタイルにしてますが、購入して続きを見たいと思えなかったのでそこまでしか読んでません

女子には厳しい

このコミックを電車で読む設定はそもそもあるのだろうか?隣や周囲の目が気になり読めないことは明らかである。その辺を考慮して欲しいものである。

女性的には…

男性には夢のような話なのかな?男性目線で女性からすると、ん〜という感じでした。無料分は読んだとしても、なかなかその先には進まないかもです。

直接過ぎ

外国の作家さんが多くなってきたなぁと
    なんだか 薄暗い感覚がなくて サッパリしているというか ワビサビもなく ただただエロくてすぐにやっちまう

男性のイメージ

男性が女性に持ってるナイスバディのイメージって、巨乳、巨尻、その2つとはかけ離れた細いウエストなんですかね?
    よく見るタイプの絵ですね。

父親の再婚相手が主人公の男とあまり年の差がない女性。その女性の友達みんなセクシーで綺麗。しかし主人公は〇貞で引きこもり。なので刺激的どうなるのかな?

○ロ漫画

ストーリー構成に少々ムリがありすぎて、グダグダ感が否めないかな。エロ漫画と割り切って無料話が続くうちは読み進めたが、徐々にペースダウン。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全141件