【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(24ページ目)
期待します
表紙の美しさにひかれて読み始めました。
内容的には、正直なところ今ひとつです。アダルト動画に出ている義理の母親とその友達に翻弄される引きこもりの男の子。でもあんなすごい格好では外は歩けない(-_-;)by やかsaya- 0
ん〜〜
まだ12話までしかみてないけど、そんな状況あったら童貞男子は興奮するだろうなぁ。
6歳しか離れてない魅力的なお母さんがきたら興奮するしかない、by p_sjn- 0
エロいけどズバリとした表現
○なことばかり描かれる作品もあるけど、作品の中に、思いや感情がそのまま表現されていると思う。生きているんだって感じさせてくれた!
by あやかさやか- 0
綺麗すぎ
こんな綺麗で年齢の近いお母さんいたら、そりゃ大変だわ。男の子なら我慢もできないだろうさ。そして友達も綺麗となれば大変!
by おかえりんご- 0
?
話がよくわらかないけど、とにかく父の再婚相手に女友達を紹介されてみたいな感じ。裏切られたみたいなのはよくわからない。
by 平野ティアラ- 0
お姉さんたち
アダルト動画に出てる人が、義理の母およびその友達、というあんまりなさそうなシチュエーションです、が、そりゃあ色めきたつでしょうよ。どうなるのか続きを楽しみにしてます
by Itchy- 1
話しの内容は親が再婚した相手の歳が自分と変わらないとかはありきたりな内容な気もするけどその友達とかも出てくるので面白かった!
絵もよかったby 竜🐲- 0
父親の再婚相手に…とかありえないと思いつつ、実際こういう親が他人で異性で…って意識してしまうという家族は少なくないんだろうなと思いました。
by POPOCOCO- 0
ありがちな展開
ストーリーとしてはややつかい古された感じはする絵も悪く無いけど課金してまで読むかは微妙かなぁ、悪くはないんだけど
by まめにゃん太郎- 0
男としては夢のような作品です。
海外の作品はハーレム物がめっちゃ多いし内容似てるのもあるので、心配でしたが、絵も綺麗で良かったby YukriN- 0