みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは非現実的かもだが…

ストーリーはそんなことある?という内容がかなり多いですが(笑)男だったら本当に夢のような話ではあります。でもついついこんなことないよなと思いつつ、興奮しながら読んでしまうシーンも多々あり結構好きです。笑

この手の漫画はあり得ないことばかりですが、絵も綺麗だしスタイルもいいので読み物としては大好きです。それにしても女の人がみんな優良なエッチなビデオに出てるなんてね。笑笑
    それも義母になるなんてリアルじゃなさすぎて逆にいいと思います。

ただエロい笑

絵がキレイで女性も皆キレイだかろ見てて飽きないけど内容はひどい笑
    こんな現実離れした設定はある意味絶対ないから割り切って読めるんだろうなぁ!
    描写がひどかったら読んでない作品笑

これは、完全に男性の願望ですな。笑

女性のおっぱいが大きすぎるし、なんだか周りが大胆な女性ばかり。

そしてその女性たちは、引きこもりの男の子に夢中になってしまうとか、あり得ないシチュエーションを楽しんでます!笑

絵がすきです。

引きこもりがAV観てから色んな女性とのきっかけが繋がりながらAVでた理由を探す。
    普通じゃなかなかないですね。
    しかも親。
    血のつながりはないにしても歳の差が6歳しか変わらないのが。
    続きはある。

意外と女性向き?

スタイルと顔が良すぎて、目の保養(笑)
    まぁエロいっちゃあエロいんですが、
    展開や絵がグロくなく女性でも読めます…好みは別として。
    とにかく主人公に美味しい展開すぎて、羨ましいです。

好奇心旺盛な男のコに。

まぁ、よってたかって誘惑が…それもアダルトビデオに出てたお姉さん達が目の前に。

そんな身体で迫られたら断われないでしょ。

お話も、面白いので楽しめます。
    良い作品でした。

これははまりますね。、

まず、圧倒的にハーレム状態なのと主人公はキャラが変わりすぎなのは現実離れしてて面白いです。こんなことがにちじょうであったとなるととてもうらやましいシチュエーションばかりです。

さすが高評価

そんなわけないさと思うストーリーだけど、夢のような、展開に興奮してしまう、無料分は、一気に読み切り、つい課金してしまった、
    背徳モノ、凌辱モノ、成り上がりものといろんな切り口で楽しめる

四人の巨乳美女‼

出てくる女性みんな魅力的で行為の時の巨乳美女が乱れる所がめちゃ気に入ってます。四人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。新たに妹が加わってきてどう展開していくのかが楽しみです。