みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
浮気までして何か意味深な態度に少しイライラしますがそれが何か気になります!
主人公には幸せになってもらいたいです。by ジュースレモン-
徐々によくなる
最初は何だかなーとおもってましたが、話が進んで来ると少しずつ内容が深掘りされて面白くなってきました。キャラがなに考えてるかわからない段階が読むのきつかったです。
by yvrian-
だんだん
だんだん面白くなってきました。
なんとなく続けてみてましたが、2人が少しずつ近づく感じがもどかしくて気になる感じです。by ブリブリザエモン-
おっっ!
ちょっと面白そうな漫画にであったかも?!
続きがかなり気になります。毎日チャージして読むのを楽しみにしてまーす。by tony1000-
ほっこりする結末
再会して2人ともすぐ素直になって、話の展開が早くてほっこりして読めました。絵もきれいだし話もストレートで良いです
by みみのんな-
実は御曹司だった話
大学生の頃付き合った先輩が職場の上司になって再会。しかも嫌な別れ方をしたトラウマの相手、ずっと忘れられなかった人。何年か越しに知ったあの時の真実とお互いの本心。実は御曹司だった先輩とハッピーエンドです!
by いおりまほ-
なんとも辛いトラウマのシーン。ここで落ち着いて会話して、納得の行くように誤解をとけたら、こんなストーリーにはならなかったんだろうな。
by ホンです-
24話まで
無料分読みました!
両想いで…良い感じだなって思う反面タイトルの甘い罠が気になります。
まさかの最後最後でってことはないですよね(^-^;なんか2人が良い感じのところで終わっておこうって思いました~by まめしばん-
こんなにも
展開的にこんなにすんなりと行くのかなと疑問に思うところもありますが、本当に好きだった人は忘れれないのだなと感じることができる作品です。
by 匿の名-
無料で読める話数が多くなっていたので読み始めました!!浮気されたらトラウマになるなぁ。。。浮気しておいてまた接点あるのツラい、、、
by aibi-