みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
記憶
いやな記憶が、未来の考えに影響すること。
抜け出せなくて、可哀想でしたが、どんどん解放され恋愛していく様はおもしろい。by あつそん-
浮気されることがショックなのはわかるけど、それ以降ずっとそのショックから抜け出せないと言うか抜けずにいるのもどうなんだろう。
by N.K.mikoto-
いやぁ、ヒロインがチョロすぎ。裏切った元彼と似た声を聞いただけで、ゾクっとするような心理状況だったのに、再会した奴の行動にアッサリなびいてるとか…全然共感出来なかった。
by さくら咲-
途中までしか読んでいませんが、よくある設定の話かな、5年も引きずっているのは初恋だから?純粋なヒロインだとは思いますが、タイトルの割には内容が子供っぽいような気がします。
by m119-
絵はいいのに
話の内容が残念でもったいない。
つい読みたくなる雰囲気が出てるけど、内容はしょーもない顔はいいイケメンと、ふっきれない未練たっぷりの女の子の話。by ざらめん子-
これは…主人公にも元カレにも感情移入できなさすぎる。
低年齢層からは支持されるのかも⁈だけど、ある程度の方には受け入れられにくいのでは。by 初投稿-
無料分だけ読みました。浮気された上に暴言まで吐かれた元彼に対して、そんなに未練タラタラになるかなぁ?
by ゆみこんこん-
まだおためししか読んでないけど。
なんかイライラするタイプの主人公の女の子ですね。
元カレとあんなふうに別れたのに。
絶対共感できそうにない娘だなぁと。by 松美-
ないなぁ…
絵はキレイで良いと思います。
ただ、内容が薄っぺらいと言うか
ヒロインの恋愛こじらせ感、
再会してからのストーリー作りたいのは分かりますが、だったらもう少し感情移入出来るような設定都下セリフとか入れてほしいかな。by ゅ~みん-
試し読みだけしましたが、あんなフリ方した相手にまた恋する神経がわからない。なめられっぱなし。別の男性と恋した方が幸せになれると思う。
by しーっ-