【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
純愛
純愛が読みたい方にオススメ
すれ違ってしまった二人が5年後出会い...
部長があまりかっこよくなく..
そこは残念ですby ミルクキャンディ-
まだ途中だけど…
第三者から言われたことをうのみにするのは とても危険。 大事なことは絶対に本人に確認しないと取り返しのつかないことになるという教訓を得る お話です。
by nのふとん-
5年前にこっぴどく振られて引きずるまでは理解できるけど再会して「やっぱり好き」になるのがちょっと共感できません
by ふぶきのママ-
絵が綺麗です。沙耶がトラウマとなった優悟が上司として目の前に現れて2人の関係が変わっていくのですが、沙耶の裏切られた気持ちを考えるとしばらく辛い時が続くので見ていてつらいです!
by みなみぃ5-
別れても惹かれ合う2人
彼氏の浮気現場を目撃してしまい、そのまま別れて引っ越しし、携帯も新しくかえて彼との連絡を完全に断って5年。会社で再会してしまった。
5年間止まったままの時間がこれからどうなるのか?さやが幸せになりますように。by りーえんで-
話は進んで行っているのに、大学時代?の誤解はいつ解くのか。
いい大人なんだし曖昧にせずにさっと話付けられるのではと。読み進めたら分かるなにか意味があるのかなぁと。by マロンマロン29-
試し読みだけ。
何股もされていたわりに元カレに未練がありそうだし、元カレの為にも新しい恋をしよう的な感じ?ちょっとイライラしそうな展開なので、続きはないかな。by ドラムん-
絵は素敵!と思って読んだけど、内容がちょっと共感できない、、このまま課金してまで読もうかなって気にはならないかな。
by かぶっきんぐ-
浮気されて別れた元カレと、まさかの再会。。。
しかも、仕事で…自分の上司になるなんて。。。
やりにくい!by とーも211-
がくせいじだいの彼がトラウマでれんあいに
しょうきょくてきなヒロイン!
なんと上司と部下としてさいかい!
誤解があったようですがだとしてもありえませんねー!by ぴたりぱ-