【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(8ページ目)

部長より先輩がいいと思う‼︎まだ3話しか見てないけど!面白そうだから今後も期待して見ていこうと思っています!

んー、、

水上先輩の方がいいと思います。
    自分が勝手に騙されて裏切ったのは事実だし、信じなかったのは優悟なのに、再会して優しくするなんて都合いいなあと思います。

読み始めたばかりですが、どういう理由であんな事を言ったのか…数年引きずって、辛かったと思います。早く誤解が解けると良いですね。

ご飯そこで作る?

結構酷い別れ方をしたカップルが会社で上司部下で再会。主人公は意識します。
    そこまでは良い。
    なぜその後食事の用意する事になる…
    嫌で忘れたかった人に、食事作れ言われて受け入れられる意味がわからない。
    別れてからの5年の主人公の気持ちは見えるけど、5年どうしてたか何があったか、相手の気持ちは?が見えないので、相手が軽い浮気相手にしかますます見えない

ドキドキ

ドキドキしますねー!この先どうなるんだろう。、、くっつくのか、くっつかないのか。。早く知りたいねー!

誤解が‥

そして酷い振られ方をしてトラウマになってる主人公の前に元彼が‥。実は、誤解が原因で歪んでしまった関係だけど、お互い惹かれて過去の誤解が解けて前に進む二人。応援したくなります。

えっっっ!?
    お互い思い違いをしていただけ??まだ途中までしか読んでませんが、引き込まれていく内容です!

彼氏との忌まわしい記憶が拭えなくて、男の人に興味のない主人公の会社に、もと彼氏が現れて…もう一生顔を会わすことはないと思っていた主人公は、振り回される事になりますが、先の展開が気になります。

何というか、主人公と元カレの行動が理解できない状態が続きました…
    無料なので読み進めていますが。
    このままハッピーエンドなのかな?
    何とも、気持ちが盛り上がらないマンガでした。
    無料で読ませてもらいながら、すみません。

無料分が多くて、最後どうなるのか気になって読んでしまいました。登場人物も嫌いじゃなく、主人公も可愛いのですが。話の内容も、ラブシーンも、物足りない展開でした。(無料分までで良かったかも)