【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(71ページ目)
まだ無料分までしか読んでいないのですが、昔こっ酷く振られたトラウマあるのに簡単に引かれすぎじゃない?とか男側もよくそんな風にできるな、とか色々しっくり来ず続きを読むか悩み中
レビュー見てからこの話を読みましたが、私は好きなマンガです。そりゃ誰でも初めての男は忘れられないと思いますよ。ましてや円満に別れた訳ではないし。
お互いが信用出来てなかったのも、恋愛初心者あるあるみたいな…続き気になるので、配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
何?
この男?
最悪、あんな言い方されてなんか言い訳があるの?
ヒロインは本当に傷ついたと思うし引きずっても仕方ない、けど男がみんなあんなだと思ったら気の毒。
この後の購入は気になるのでするかも知れないけど、部長と沙耶が再度付き合うのは良くない。by 匿名希望- 0
面白い!!ちょっと痛くて大人で好きな感じです。どちらの手を取るのか今後の展開が気になります。絵も好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
理由もなく
無性に惹かれる、という設定のお気に入り写真。相手に合わせるためだけに嘘をついたチョコレートの話。お互いにこんなに好きですよ、という2人のお話。う〜ん笑笑
by こえでほん- 0
元カレ部長と先輩のどちらに転ぶんでしょうかね。
元カレ部長、「二度と俺には会いたくなかっただろうが今は上司だから…」とか言いながら部下に対してファーストネームで呼びますかね?
こういうところ、元カノ扱いしてるじゃんって嫌悪感いだきます。by 匿名希望- 57
ドキドキ
最悪の再会でハラハラ…でも何かの訳ありな感じです。お試し読みではお約束、良いところで終わってしまう。購入したいまではいかなかった。
これから、どうなるかな
絵が綺麗だと思い気になりました。
物語がよくあるパターンかな?
昔、嫌な思いをしたのに、引き込まれていくのは、ちょっとなぁ〜
無料分を読みました。続きを読むかは考え中。by 匿名希望- 1
未練がましい
初めての男にこっぴどくフラれて結婚も男も脇目も振らず頑張ってきたのにいきなりその男が上司として異動してきたら、そりゃ、驚きもするわよ!私なら今までのこと怨み節言うけど主人公の女の子まだ好きなのね。惚れた弱みて所かしら。
展開が気になります!昔何があったのか真相が気になるし早く素直になったらいいなぁと思ってしまいました。