【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(69ページ目)
試し読みはしてみたけど、やはり個人的には、好みではなかったこのような作品は読者をえらぶ感じがしました。
浮気されてトラウマになったのに、会社でまさかの再会して、ってトラウマの原因なのにひきずっているってどーなのって感じです。わけがあるのか、気になるので読み進めるか迷ってます。
妖艶
溺れちゃう系の恋愛漫画。読んでて思わずドキドキ羨ましくなってしまう自分がいる。溺れちゃう恋愛漫画大好きです
初めて読む作家さんでしたがお試しで読んでみました。トラウマになっている原因の男が上司に!!これからの展開も楽しみ
元カレと職場で再会はよくあるパターンだけど、当て付けで浮気するような人なのに、なぜまた好意を持てるのかが謎です。
ヒロインの気持ちに共感が出来ず、続きはいいかなって思ってしまいました。by さらコミ- 0
甘い上司との恋物語
元彼との嫌な思い出とかって誰にでもあると思うけど何か嫌な思い出があると、しかもそれが初彼だったりすると余計引きずるしその人に偶然ばったりあっても嫌な反応とかしちゃうと思う。でもやっぱり忘れられなくて、想いが強かった分ショックが大きくて、想いってまた引き寄せられちゃうもんだなって感じさせられました!
by かえぴまる- 2
元カレの登場
忘れられないほど好きだった人で忘れたいくらい憎い人(元カレ)が上司に!ひどいフラれかたをしたのに、なぜか食事に誘ったり気があるそぶり。元サヤにもどるのか気になる
by KITTYちゃんマニア- 0
悪循環
昔大好きで仕方なかった人に、突然酷い別れは余計に頭に焼き付くのはすごく分かるし、嫌な思いした程なぜか反動で再加熱する。経験者にはとてもよく分かる話ですね。
ネタバレも見た上で読み始めたのですが、勘違いから浮気で傷つけて、それを若気の至りだとか、言葉足らずだった…では済ませられないと思う私には元カレとの関係をよく思えません。
すれ違いを切ない…とか前向き要素にとらえる方にはオススメです。by ゆーいmama- 0
無料の4話まで読みました。
付き合っていた彼に浮気をされてから、恋愛には見向きもせず、仕事に熱中してきた主人公。
元カレのことを考えないように過ごしてきたが、その元カレが会社の上司として主人公の部署に異動してくる。
イケメン上司が慣れるまで、主人公が上司をサポートすることになってしまう。
関わりたくない主人公だが、何かと接することになる。
上司は別れたことに未練があるような雰囲気で、これから元サヤにおさまるような予感がします。by 匿名希望- 0