【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(64ページ目)

1話を無料配信中!
無料分だけ読みましたが最近よく見かけるタイプの内容でした。
5年前の別れた男を引きずり偶然同じ職場で再開して…それからの展開は何となく読めてしまうので残念ながらこの先はもういいかな。by 勇者 ああああ-
いいですね
甘い罠なんてそこらへーーーーんに、たくさんたくさんゴロゴロしてますよね!(笑)その罠にどう引っかからないかなんでしょうけど、、、
一度酷い目にあって、再会して上手くいくのかなぁと不安に思いながら読んでいる。
いくら色んな経験を経てやっぱり戻ってきてくれたとしても、簡単に受け入れられないだろうなぁと共感しつつどうなるのか気になる。by 匿名希望-
もとさや?
かれの浮気で終わった過去。その人が上司とか地獄でしかないですね。まあ事情ありそうだけど、キャラが地味で移入できない
二股かけられた元カレが会社の上司になって再会。「おまえだけじゃない」とか酷いこと言われたのに心乱されないで欲しいです。話としてはこの先楽しみがわかないので購入するかはビミョーです
過去に囚われて前に進めない人はかなり多いのでもし再会して運命が開けるなら時を戻せないけどやり直したいと思える
by 水花園-
無料分のみですが。微妙です。浮気されひどい仕打ちを受けた男のことがずっと忘れられず突然上司として現れるとは。
二股されて『お前だけじゃない』って言われて別れた相手と5年ぶらに再会したヒロイン沙耶が、当時と違って大人の魅力に溢れる元彼に翻弄されていくストーリー。私ならそんなに苦い思い出の最悪な別れかたした相手とは無いなって思うので、沙耶に共感は出来ないですね。
う~ん・・・
絵がキレイだし、タイトルに惹かれて読んだけど上司かなぜ浮気したのにあんな態度をとってくるのか、理由が知りたくて読んでしまったが、しょーもない理由だった・・確認しないでいきなり浮気しちゃうかあーー!そんで大切な人なんて言うかあーー!
よくある話だけど、責めて理由は納得いくものでないと彼女が可哀想だよ!
疑われて浮気されて(先輩)邪魔されてby 匿名希望-
とってもおもしろい!!課金してポイントなくなりました(笑)浮気されてたと思ってたけど、、、違った?!続きがとっても気になる!とにかくおもしろいです!