【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(64ページ目)
微妙に純愛なんでしょうか…20代なのに、一人の人をずっと思い続けるなんて、すごいわ。絵も可愛いし、内容も良かった。
過去のトラウマの元凶である元彼と再会。裏切られてたと思ってたのに、思わせぶり?な素振りをしてる・・・どーゆーこと?!
残念
絵の感じは嫌いではなかったので読みました。でも、キャラクターがいちいちムカつく。。残念です。途中でリタイアしてしまいました。
子供っぽいかも
内容がちょっとインパクト無くてつまらないかなぁ〜なんか先が読めちゃい内容で課金してまでは読み進めないかも。絵も子供っぽくて男性にきゅんきゅんしない〜女性も可愛くない〜って感じました。酷評ですいません。
まぁ
私的には、まあまあって表現かな。
絵がまあまあ。話の展開もまあまあ‥
課金してまで読み進めるってことはないなぁーby 匿名希望- 1
主人公の表情の変化を上手に描写されているなと思います。絵もきれいでかわいいです。小説を読んでいるのですが、漫画も小説のイメージを壊さずとてもいい感じです。
再会
忘れたい過去の恋愛…。そして社会人になり恋愛には興味無しの仕事だけの人生に。そんな時、昔の彼が上司として着任してハラハラの毎日に。そして過去のしがらみが気になります
by soyビーンズ- 0
キュンとくる内容になってますね。
懐かし感覚が、ぶわ〜って蘇ってきちゃいました。早く続けて読みたくてたまりません。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、初めて付き合った人に裏切られたからといっても、そんなに全ての男性を拒否したりするのかな?
それだけ好きだったって事かもしれませんが…
共感はできませんでしたby 匿名希望- 0
無料分読んでるけど、
なんかイマイチで課金までは
したいと思わない。
初彼に浮気されてそれがトラウマでーの、
ありきたりな展開だからか?by 匿名希望- 0