【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(55ページ目)

1話を無料配信中!
愛されていたのかな
無料配信分読み切りました。
ある日、彼が浮気をしている現場遭遇。「女はお前だけじゃない」的なことを言われ、そのまま彼から逃げてしまう。彼のことを憎みつつも、彼のことを忘れることができず、恋愛するのを辞めてしまったヒロイン。
男より仕事!で頑張っていた彼女の前に、上司として現れた、問題の元カレ。
彼はどうやら、彼女のことを本当に愛していたような感じだが??
どうなっちゃうのかな〜?なんで浮気?いや実は浮気じゃなかった?よくわからない!!先が気になります。by ぬまのん-
ありがちなシチュエーション?
元カレと職場で再会だなんて、絶対イヤかも。毎日会うのに、仕事の付き合いをしなくちゃいけない、そんなシチュエーションは実際あったら仕事にならなそう…
by けろりんぱんだ-
絵はまあかわいい
絵はまあかわいい、好きです。女子かわいい。ストーリー、元カレが上司、よくあるパターンだけと、次読んでみたいです。
by ゆうたん9-
お試しだけ読みましたが、はまって続きも読みたいくらいです。。!
主人公の過去の辛く苦しい恋愛に蓋をして平然と生きてきたのに、その蓋が急に開かれ動揺させられる気持ち、読んでいて胸がぎゅーっとなりました。
絵も素敵です。by 匿名希望-
もう恋しないとまで思わせた元カレと同じ職場になるなんて…
でもまたドキドキしてしまうヒロインの心の迷いがすごく伝わってきて続きが気になります。
純粋な感じのヒロインなのでまた騙されないといいな。と応援したくなりました。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、続きが気になります。このあと、課金予定!笑
なんとなくのストーリーは分かる気もするんだけど、なぜ、あの時わざわざ?浮気?したのか。あっさり別れたのか。わかってすっきりするといーなー。by 匿名希望-
微妙
微妙かな〜と。主人公がとにかく優柔不断でどうしたいのかがわからない。見ててイライラすることも多い印象。
部長となった元彼が普通に目の前に現れたらムカつくだけなのに主人公はなんだかドキドキしてて疑問です。絵はとても綺麗に描かれてるなと思いました!
ありがちな話
マンガでありがちな話しでした。お互いの勘違いから別れて、周りの迷惑を考えないで勝手に盛り上がってまたくっつくパターン。
全く共感できない…
いくら誤解だったとはいえ、勝手に腹いせに浮気して最悪な別れ方をしたのに5年も引きずるとか普通にないと思うし、逆にもし謝られたって絶対許せないのに馴れ馴れしく思わせぶりな態度とか、すべてが共感できない。
絵が綺麗なだけに、残念です…。by 匿名希望-