【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
なるほど、経験あるわーって感じで読み進めました。男ってずるいですよね。忘れられない人はいい意味で、居ていいと思います。
過去のすれ違いが今頃
学生の頃に付き合い、悪い噂を吹聴され彼に誤解されて、その彼も浮気?という嫌な別れ方をしてトラウマを抱えた沙耶がアメリカから帰国した上司として、元彼に再会して心が揺れ動く展開に目が離せない!
ドキドキ
タイトルがドキドキ感を誘発してます。。。
もっと先が読みたくなる作品です。
次々と購入してしまいました。by 匿名希望-
わあ
全てを捧げた元彼って、別れてしまうと後々色々辛いですよね。そんな人と再開してしまうなんて社会って狭い…
名前ね
前彼に酷いこと(浮気?)されてトラウマ……かわいそう!でも前彼の名前は、別漫画の主人公の旦那様の名前でね。そっちのイメージばかり。イラストは、これまた年下彼氏マンガの彼にそっくり。何でだ
by 柿の種チョコ-
信じられない
一度裏切られたら、いくらいい人になっても無理!!しかも別れ際捨て台詞を吐かれたのに、今更更生したとしても二面性がこの先怖い。
by ちゃんちゃんちやん-
まだ読み始めて途中ですが、浮気されて大嫌いって思ってた元カレが、会社の上司として現れて心動かされる主人公…
元彼とのツライ思い出を持っている主人公。再開して起こるってことよね。甘い罠ってなんだろう。気になる!
子供向き?
無料ぶんで数話読みました。
別れた彼氏が同じ会社の上司として転任してくる確率が何%かはまあ良いとして。
すべてがご都合主義の漫画です。
嫌い嫌いと言いながら目の前で倒れるとか、昭和の時代にも受け入れられないですね。
せめて仕事の部分だけでもリアルだったのなら救いあるのですが、どこかで聞いたような内容を繋ぎ合わせ、具体性は全くなく。
たぶん作者さん会社員やったことないんだと思いますが、子供でも夏休みの宿題とかでならネットで調べてもう少しマシなこと書くんじゃないかな。
でもきっとハッピーエンドになるであろうところに星は二つにしました。by エミール9389号-
いいです!
絵が好みです!学生時代のひどい仕打ちはイケメン先輩には何か理由があっての事だったと信じてます!続きが読みたい!