【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(47ページ目)
自分で当て付けに浮気したくせに再会したらしつこく追いかける元彼の器が小さすぎて、読んでいてイライラします。
大学生からの5年後にしては大人びすぎているような気がしました。by 匿名希望- 0
ありきたり
ありきたり過ぎてつまらないというのが感想。
浮気で別れてそのまま元カレ引きずるって言うのも限度あるし、都合よく再会して相手もまだ想ってるって展開はよくあるけど、特に捻りがないなぁと感じました。
似たような展開の他の作品はもっと心理描写も丁寧だけど、これはお粗末。これ以上の課金はしません。by 匿名希望- 0
モヤモヤします。
あんな終わり方をした恋愛が、こんな感じで再燃して、なんかズルズルいいようにされて。。。
男の思い込みの身勝手に腹が立ち、女の忘れられないんだから仕方ない感じにイライラ。by 匿名希望- 0
恋愛に興味がない女性。その原因を作った元彼と会社で再会!しかも、そのアシスタントになっちゃったー。関わりたくないのに、関わらないといけない関係ってこれからどーなっていくんだろー。他の恋?それとも復縁?たのしみー
by みーやん07- 1
気になる話です
素敵な男の人が2人も主人公の女性に好意を持っている様子!こういう話は好きな人多いです、私もその1人。過去に裏切った彼は、何か事情があってわざと振られるようなことをしたのだろうか、、、???
by まろねーず- 0
絵はきれいで読みやすいです。
無料分のみ読みましたが、設定はありがちな感じで、読んでも読まなくても良いかなという感じでした。by めゆめ- 0
あまり引き込まれなかったです。浮気現場を見てトラウマになったのに、また元カレに惹かれてどぎまぎしちゃうとか分からない。元カレもエリートとは思えない。頭悪そうって思う。大切に思ってたなら浮気しないだろうし。5年も経ってから未練がましいのも違和感。本気ならもっと早く行動するよね。こんな男いたら嫌だな。
純粋な恋
今度こそ報われて欲しいです!今まで辛い思いをしてきた分幸せになって彼と付き合って欲しいと思いました!
by 尾崎あかり- 0
裏切った彼氏がまさかの職場に登場!
回想だけ出てきて、新しい出会いに発展してほしかった。
予想できるけど、気になる。by 匿名希望- 0
イマイチ
絵が可愛くてタイプだったので読んでみました。正直内容はありきたりというか予想できる内容なきがします、、、絵はとても綺麗で好みです。