みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
私も罠に溺れた~い!!と思うほど甘い罠です。40オーバーのおばちゃんもニヤニヤしながら楽しめる内容です。
読みやすかったです。
絵の感じは良かったんですが、内容は携帯の恋愛ゲームにありそうな主人公がイケメン上司にモテまくる感じでした。
よくわかりません
どんな理由にせよ、傷つけておきながらいい思い出みたいに話すとか近づくとか気持ち悪いわ!女性もいつまでもひきづってない方がいいのに
甘い罠に溺れたら
もっと男性が良い人なら良いのに、最初のエピソードが悲しくて、本人が現れても運命を感じたり出来ないと思ってしまいました。
思い出はきれいだから
昔の彼、自分の心を傷つけた彼が目の前に現れたら…どうするかな?きっと、素敵にさな思い出と辛い思い出とが、ずっと交錯していくのだろーなー!
主人公可愛いですね。カッコいい男子キャラもいるし、とても好きなマンガです。
このサイトで初めて知りました。by 匿名希望-
何となく、ありがちな展開のような感じも…。別れた彼が突然現れたら驚くけど、設定に無理な感じが半端ない(笑)
4話まで読ませていただきました。良くある話で昔、彼氏の浮気現場に遭遇して、彼氏に女はお前だけじゃないと言われ降られ、トラウマになって生きてきたのに、その元彼が現れて主人公の心をかき乱す話!続きは読もうかなと思っています!
まーサラーっと
読めばいいんでしょうけどモヤモヤしますね……。
こんな元彼引きずって次の恋愛に行けないとか理解できるけど、その男にまた戻るとかアホです……。by 匿名希望-
ドキドキ
タイトルがドキドキ感を誘発してます。。。
もっと先が読みたくなる作品です。
次々と購入してしまいました。by 匿名希望-