【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(42ページ目)
昔の恋愛で傷つき恋愛に興味がない女性が元カレが上司として同じ職場に配属されて来てストーリーが始まります。 お互いに色々な感情で読んでいてたのしいです。
読みやすいですが、ヒロインに共感ができません。あんな別れ方をしてトラウマになるくらいなら元彼なんてもう見たく無いほど嫌いになるんじゃないですかね、、再会してすぐ惹かれて認められたいってええ、、って感じでした。
元彼の台詞や感じからしてヒロインの気を引きたいかなんかで浮気したのかなと思っていたらレビューで妹的存在にヒロインが浮気してると騙されて当てつけに、とあったのでそういうことねと納得ですが、浅はかな理由で浮気する元彼となんかくっついてほしくないなと思いますがくっつきそうなので課金はしません。by YY_123- 34
広告で気になり…
気になってしまい買って読み進めてるうちにポイントが足りないという状態に(笑)ありがちな展開のようだけどまたそれが良くて、期待に応えてくれるストーリー!大人女子はハマると思います!
今後の展開が気になる
ひどい別れ方をした元彼との再会。
別れてから何年も経っているけど、彼との再会でまだ好きだと気づく彼女。
彼もまだ彼女を好きで、、、
そこで絶対性格の悪い婚約者。
下手な感じだけどこの先が気になる。by 匿名希望- 0
意味わからん
お前だけじゃないって言ったんお前やんね、他の女家に入れてベッドにいてる
どんな理由あっても無理だわ。
読み進めれば進めるほど意味わかんないのに読んでしまう中毒by 匿名希望- 0
追いかけて欲しかったってどゆこと!!全然読めなさすぎるけど、だからこそ、これからどんな展開になってくのか楽しみ!
イマイチ感情移入出来ない。
主人公チョロすぎw
理由はどうあれ浮気現場見たら同じ人とは無理だし
男も悪いと思ってるならその子の幸せ考えてやれ
無料分しか読んでないけど察しはつく感じwby 匿名希望- 0
どこでどうすれ違ったのか…
20代の恋愛って思うようにならないことってよくあると思うけど、このマンガの場合、一途に思ってたから主人公もひんまがっちゃった気がするー(´-ω-`)
何年か経ってから再会ってよくあるパターンかなー苦笑
しかも同じ職場ってのがね笑by マンガって面白い- 0
モヤモヤ
北条グループの娘うざすぎる。そんな奴の嘘にひっかかるとか幼稚すぎる。先輩とのほうが絶対幸せになれるのにな。
最後まで
納得できなかった
水田先輩がかっこいいけど
部長は最悪、そんなに好きだったなら
信用しろよ
妹みたいな存在だった人に言われたからしたって
結婚しても信用してくれ無さそう
面白くないby 匿名希望- 0