【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(36ページ目)
忘れられない人がいて仕事に没頭はちょっと寂しい、、、けど優しい上司の人にあえてそこで結ばれて欲しいって最初から思ってしまった❣️
by みるみるみくるん- 0
好きです
思いあっていたのに最悪の別れ方をしてしまった二人が再会してまた幸せになれてよかったです!
今後も何か起こりそうな予感ですが、今度こそ二人で乗り越えて欲しいなぁby わをん728- 0
幸せ
ゆうごくん優しい〜❤️ひなこさんの嘘をゆうごくんが今度は気付いてくれたところがよかった〜💓これが最後じゃないのが怖い。ハッピーエンドじゃないのかな。
by ゴールデンパイン- 0
うーん。。
広告で彼氏が浮気してるところだけ見て気になったので読んでみました。
ありがちな浮気と見せかけて~かなと思ったら浮気してた。
しかも勘違いで。
で、なんでそんな男にまた惹かれるのか意味不明。
ちょっと好みの話ではなかった。by ロロノア・ゾロ- 0
無料部分だけ読みました。何だかいろいろと最悪な元カレ…そして何でこんな男に振り回されてるの?見ててちょっとイラッとしましたが、そこまで人を好きになれるのはうらやましいかなぁ。
by クマゴロウ- 0
どんな罠だろー
無料配信で読みました。なんか事情があって浮気した感じの展開で、大人になってから再開。オフィスラブ開始!
by いー0112- 0
モヤモヤする
どっちも、曖昧でなんか、もやもやする。彼女も、辛い別れ方したのに、再会して簡単に許すなんて。彼氏も、彼女に酷い事して、離れたのに。このまま、めでたし、めでたしで、終わらないで欲しい。
by 茶トラネコ- 0
レビューの評価低いですねぇ(笑)みなさん怒ってるおかげで佐伯の過去の浮気の原因わかりました。うん、それはダメだわ。男として器が小さすぎ。
by りょーこさん- 1
2話まで。
4話まで無料でしたが、佐伯が無理すぎて2話で読むの止めました。無料分すら読み終われないこんなことは初めてです。こんなに感情が怒のほうに振れるとは思っていなかったので、星5つつけたいところですが佐伯が受け付けられない分マイナス1させてもらいました。
by すけさんた- 1
なかなか面白そうです!別れたのは何か訳ありっぽいのでそれが気になりますが、今のところ水田先輩がいい!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0