みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
騙されて浮気する…その前に確かめなかったのか…うーん言葉足らずですね!まぁマンガのよくある展開だとは思いますまだ読み出したばかりなので今から、どうストーリーが展開するのか楽しみです。
by 鹿児んま-
無料配信分だけ読んでみました。最悪な思い出で会いたくも無かった元カレが会社の部長として現れた...これからどんな展開になるのか気になるので購入してみようかとおもいます。
by stmsolrk-
さいこう
表紙が好きで読んでみたら。内容もさいこうだった
by あたやん-
読んでいてまさか!とは思ったんですけど同じ会社になって上司だと避けられない関係。。どうなるんだろ、続きが気になりすぎる。
相手の男が…
読んでで先が気になったので、原作探したら、カクヨムで投稿していた作品だったみたいで、先に最後まで読みました。
正直、相手の男性には同情の余地はないと思いますが、理屈じゃないのかなー?んー私ならどんな理由があったとしても、許せないし。話し合わずに終わった後悔があったとしてもなぁ…また選ぶかなぁ?それだけ好きだってことですよね。主人公には幸せになって欲しいです!by やーたん-
どうなるのか??
相手を試すって時点で、私は終わってるなあと思うのですが。。彼女よりも他人の言葉を信じるとか、今後上手くいったとしても疑心暗鬼に日々かられそう。絵は好きですが、もういいかな。
インスタの広告で無料分読んで気になったのである分だけ読み切りました。続きが気になるな〜。まあでもお嬢様が汚いやり方で手に入れようとするのは漫画ではあるあるかな?
自分なら元彼とやり直す選択肢が考えられない。この元彼だから。だからいまいち感情移入しにくいかも。でも、絵はきれい。
なんだろう、、、無料分だけ読んでもさすがに何があったんだろうとか、この先どーなることやらって気になるだけど、そうやって課金の罠にまんまと引っかかるんだよね笑
大失恋をして、再会した二人。彼女は忘れられてない。切ないです。
また序盤しか読んでませんが引き込まれます。絵がきれいなのも好みです。by 匿名希望-