みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
どうなるのか
一話目から、早速どんどんお話しが展開していく感じですね。ひどい男!って感じで、どうなるのかドキドキしますね!
by ひまじんちゃん-
ストーリーは可愛い感じで結構好きなんだけど、絵は正直好みじゃなかったです。だからこの評価になりました。
by にゃんかじ-
うーん、面白くなるのかな?
昔の浮気は誤解だという展開で、新たな恋と天秤にかけるのかな?絵は綺麗なんだけど、展開がよめるような読めないような・・
by ふっちーママ-
こんな
嫌な元彼はないな。先輩の方が何倍も素敵!浮気をどこか正当化してるけど本気で好きなら普通しないと思う。でもパッピーエンドパターンなんですよね〜きっと。でも最後まで読まないと思います。
by 華屋敷-
読んでみたけどこれから面白くなってくるのかな?続きは見たいからまだ読み進めます。面白くなることを期待。
by たぴおかー-
一度痛い目にあっているのに、こっぴどくふられてるのになぜ、おなじ過ちを繰り返すのだろう。それほど魅力的な人なのか。
by aspan-
なかなか
よくあるパターンのストーリーかもしれませんが、イラストが綺麗だし好き。もう少し読み進んでみようかなあと。
by ゆゆぅー-
けっこうよくある内容かなと思いました。私が好きな失恋未遂ににてるのかな?まだ最後まで読んでないので今後の展開が分かりませんが、注目です。
by さくらくさ-
もやもやー!
試し読みの段階でもやもやする。何か理由があって浮気したように見せかけたとか?にしても、ずっと元彼とかも引きずる感覚が分からない。
by ほんと、-
by ぶぅみん-