みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
共感はなし
主人公がピュアすぎて、あまり共感はできそうもないなぁ。でもそれがこの作品のみどころなのか。男が最低すぎるけどダメンズが好きな物好きな女子も多いって話しかな。
ありきたりな話だと思います。しかし、この年齢で部長って、ベンチャー企業とかなのかな?普通の会社なら無さそうな設定でイマイチ。
始めは、ストリートが読みやすく入りましたが、途中から話しのテンポが悪く、読む気にはなれませんでした、、
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
うーん…
タイトルや絵は綺麗で気になり読みましたが、なんだかいまいち入り込めない漫画でしたので、星2つです!!!
よくわからない
目の前で浮気されて別れた彼氏が上司で登場…ありがちでまぁ仕方ないと思うけど、仕事と言いながら家に上がり込んでシャワー浴びて泊まって行ったり、それを突っ込まずにせっせと食事の用意してる主人公も意味がわからない。して途中から先輩の話ゼロ。結末が見えてるな。
ん〜、こんなタイミング、、。あるあるストーリーでだいたい読めて、あんまり面白くなかったです。絵もタイプではなかったので余計
by きのまい-
絵はきれいです。
絵がきれいなので無料ぶんだけよみました。ストーリーがありきたりな感がします。学生時代の恋愛って遊びなのでこんだけ長くひきずるかな?というイメージです
先が見える感が。
無料分だけ読んだけど、
だいたい先が予想できる。
部長(元カレ)はなにか理由があって主人公に冷たくしたけど、実はまだ主人公のことが好きで…みたいな。
と、思って他の方のレビュー読んだらやはりそうだった。ひねりがなくて課金してまで読む気にはならないですね。
あと主人公が、5年も引きずって男性に興味がない、って。ないでしょう。。
引きずるのと男性を避けるのとは別物だと思う。by 匿名希望-
ありがちなストーリー、漫画のなかでは。酷い別れをして再会って運命と思え無いほどキツい。先が読めるし面白味がないかなぁ〜。