みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い好きなのにすれ違ってて、モヤモヤする。
    2人とも言葉が足りなすぎるー。早く誤解が解けて幸せになって欲しい。

う〜ん。

大人になったかもしれないけど、過去にあんなはっきり、お前以外にもいる!ってはっきり言われたらあんな思い二度としたくない!と思うのが普通。どんな恋物語になるのか楽しみ!

忘れられない

こんなに好きだったんだもん。忘れられないよ。
    また再会できて、お互いに忘れてないって嬉しすぎる!
    お互い傷ついたけど、結果ハッピーエンドで、私は好きなストーリーです!

再会物語

学生時代、周りに翻弄されて離れ離れになったけど、お互いずっと心の中にいて、大人になってから再会という王道パターン。
    絵も綺麗で優吾君も中身まで男前になっていて二人で乗り越えていく姿にキュンとして一気に最後まで読んでしまいました!

定期的に読み返してキュンとしています。

元カレもの

大学時代の元カレと再会。彼は上司として赴任した。でも、大学時代に浮気されたと思って別れたヒロインだけど、お互いに相手が浮気してたと勘違いしていたことが発覚。

もどかしい感じです
    早く付き合ってくれる方に進んでくれたらなぁ
    絵も綺麗だし
    あっという間に無料分をよんじゃいました

トラウマから、すれ違いのやり直しの恋が始まるのかな?
    どちらもゾッコンな感じはたまらないです。
    まだ無料までしか読めてないですが、読むのが楽しみ!!

ハマる!

何気なく読んでみたらハマりました!こんな恋愛したく無いけど、何か切ない恋に憧れががあるのでこの作品に引き込まれました。ヒーローはすごくイケメンに描かれていますが、ヒロインの方が何か可愛らしく感じない…あと他の同僚と同じ顔。ヒロインの可愛いらしさはあまり感じなかったのがマイナスでした。でもハッピーエンドで何回も読み返したくなる作品です。

面白そう

私も辛い恋をしたことがあるのでこういう気持ちわかります。思い出すだけで苦しくなるような。
    でもそれがあっての今ですよね。

面白い!

原作を読んでいたので内容はなんとなく覚えていましたが、コミカライズされるとよりわかりやすく、やっぱり面白い!ストーリーも気になる展開が多いので結局課金して全部読みました!