みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん。

ストーリーが薄い上に、主人公の沙耶がイライラするぐらい自分勝手。その設定ならもう少し話し広げてほしかった。ポイントの無駄遣いした気持ちになった。

思い出しますか?

元カレ!元カノ!そして、別れた原因?なんだか、一方的で、話がよく頭に入って来ません!ほんまは、別れたく無かったカイ⁈

ん〜

ありきたりなストーリー。目新しさがないです。
    しかもその歳で部長?無茶な設定で、違和感しか感じません。どんな会社なんだろう…

by A…

予想内

だいたい予想通りの展開でひねりがないのが悲しい。彼がなんで未だに彼女の事が好きなのか解らない。そんなに好きなら最初から浮気なんてしなければよかったのに

れんばな

タイトルと絵にひかれて読み始めたのがきっかけです。つまらない日常を過ごしている私が読むと、ゾクゾク感やいろんな感情になり楽しませてもらってます。今後の展開も期待します。

特に良くも悪くもないって感じで、続きが読みたくなるほどではなかったです。無料なら読んだけど、課金はしないです。

よくある設定でひねりがなく、惹かれる要素がありませんでした。
    しかもこの元カレ上司、浮気されていると勝手に思い込んだくせによりを戻そうとするとか、どんな神経してんの?

by T07

引きずりすぎて、話が進まない。中学生ですけ?って感じ。こじらせすぎるわ。これ、気持ちわかる人いるのかな?5年前経てば変わってるって

by 紫凛

いい大人になって、仕事に責任をもっているのにどうして職場で区切りをつけて働く事ができないのだろう。会社ではなく大学とか高校の話なら楽しめたかも。

主人公の女がチョロすぎる

ずっと浮気されたことがトラウマで永遠に引きずっていて恋愛にはかなり消極的だったけど元カレと再会してからすぐに元カレのペースにどんどんはめられていって、正直優柔不断でチョロい女としか感じなかった。元カレは元カレで昔バカ女からたった1枚なんの浮気の証拠にもならない写真見せられただけで決めつけて、しょーもない当てつけで浮気しようとした程度の男なのにトントン拍子で誤解解けて、話が急展開すぎてついていけなかった。

by wgmpd
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全114件