みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
わな
無料版読んでおもしろかったです。
くちコミ見てもおもしろそう。
まだこれからなので最後まで読みたいと思います。by めちゃコミネーム-
気になる
少し気になって見たらまんまとハマってしまった、、
絵が綺麗だから内容もスっと入ってくるし、続きが気になる。by momomugi-
無料分までと思い読みましたが、続きが気になってしまいとうとう最終話まで読んでしまいました!色々ありましたが、ハッピーエンドで良かったです!
by TOKUMEI-
なんだか訳ありっぽい二人の再会。ほんとに分かれた理由は取られたから??無料分では、まだ分からないまま。気になりますなー。、
by さおり!-
無題
トラウマになっている元狂の元カレが上司として現れまたまた翻弄されていっちゃうストーリーです。ヒロイン可愛いな。
by nanami773773-
気持ちわかる
学生時代に 彼から付き合ってくださいなんて言っときながら 浮気して お前ひとりではない なんて ひどい言葉で気づ付けられて それから男の人のこと信じられなくなった彼女が 数年後 その男の人と再会で同じ部署の上司なんて 最悪ですね。でも 彼女がこれからどうするのか 楽しみ
by りんれおか-
レビューが低いけど
私は嫌いじゃないです。元カレとの別れは余りに酷いけど、好きだったのに突然別れることになって
心がついていかない経験は私にもあるので、ヒロインの気持ちは理解できます。
最終的に幸せになれたらいいね。-
最初はサイテーな男!!!と思っていたけど、ゆうごくん…変な女の言うこと信じちゃったんだ…
確かめもせずやったことはひどいな〜
あれじゃトラウマになるのわかる〜。
でも、お互い素直になってハッピーエンドで良かった☺️by ふうえ-
あるある?
レビュー評価はあまりよくなかったので、
逆に気になって購入!
ひどいな〜勝手だな〜と思ったけど、、
最後はどうなるなかなぁ。by anael12345-
元カレとの件がトラウマとなり、男嫌いになったヒロイン。でも、忘れられないくらい好きだったって事ですね。再会したから、先が楽しみ!
by ラキハツ-