みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
一気に課金…
気になって気になって、一気に課金してしまう程、次回作まだかなと毎日思ってしまいます。
相手を思っての行動や信じていた為にとってしまう行動、でも互いに信じていたからこその愛情が消せずに、互いの為に強さを身につけて。。by 1245-
気になるー
軽い気持ちで無料分読んでたら、先が気になりポイント課金をしてしまいましたー!
先が気になってしまう。by イブクロ-
絵が好きです。先輩との恋愛経験って、良くも悪くも引きずりやすいものだと思う。会いたくない相手と仕事って辛すぎ。
by ローリングヒル-
あと引くよー
最初の彼って、いい意味でも悪い意味でも影響力大きいから、あとを引くんだよねー。いい思い出ならまあ、いいんだけど。浮気で別れるとか、金銭で揉めるとか、それこそ再開した時にやばいやつ。でも、この部長はなんか事情がありそうだよ。よーく見て、聞いてみて。
by つばころん-
うん
単純なストーリーですごく読みやすかったです!
主人公の先の展開が読めるのが私としては好きでした!続きが早く読みたいです。by ・・匿名・希望・・-
結局は元サヤに収まった話
なんだかんだと、お決まりの問題は起こるけど、見ちゃうんだよねー
せっかくいい感じだったのに、またもや…
早く結婚までこぎつけてーby ナムさん-
この先どうなる?
久々に読み返しました。
元カレが突然上司としてやって来ただけでもビックリなのに、別れ方が最悪だった分嫌だったと思います。でも、5年前の真相がわかって良かったです。18巻までしか買っていなかったので、今後どうなるのか気になりますが、前に別れた時と同じにならないように幸せになって欲しいです。宝条グループの娘がまた何か企んでこない事だけを願うばかりです。by RIRACOCO-
サブキャラクターの個性豊かで作品を彩っている。とても良かったと思います。主人公の個性豊かで作品を彩っている。
by なーさんx-
忘れられない人がいて仕事に没頭はちょっと寂しい、、、けど優しい上司の人にあえてそこで結ばれて欲しいって最初から思ってしまった❣️
by みるみるみくるん-
好きです
思いあっていたのに最悪の別れ方をしてしまった二人が再会してまた幸せになれてよかったです!
今後も何か起こりそうな予感ですが、今度こそ二人で乗り越えて欲しいなぁby わをん728-