みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
この先2人の関係は?
最低な元カレと、まさか職場で再会するとは…。そもそもなぜあの時、あんな事をしたのか?そういう人間だったからなのか?だとしたら本当に最低な人間だし、仕事以外では関わりを持ちたくないと思ってしまうのが普通。なのに、なぜ向こうは突っかかってくるのか。いい加減やめてほしい。
by いじわるん-
新しい上司が昔の彼氏
新しい上司が昔の彼氏とありきたりですが、なぜかはまりました。イラストも綺麗でだったので課金して読んでます。イケメンメガネ先輩の方が私はタイプです。
by しし座流星群-
無料で試し読み
まだ、初めの方しか読んでないけどなんとなく面白そうな予感!まぁ、よくある話ではあるみたいな予感はするけど、もう少し読んでみょうかと思ってます。
by 秘華-
絵がキレイ
男性も女性も柔らかい感じの絵で、話を邪魔しなくていいと思いました。ただ、穏やかな流れで物足りなさを感じました。
by ゴマン-
騙されるなんて…
沙耶ちゃんを信じていればこんな事にならなかったのになぁ…どうして、他の人を信じて浮気するのー
初カレにあんな酷い裏切りされたら、引きずるのも無理ないと思うなぁ…by 金箔-
よかった
一途に、お互いが相手の事を想い続けるって、いいなぁ。
余りドロドロ過ぎず、2人の気持ち主体のお話で、佳作かなぁ。by 瑞龍-
なにーー意味深な男だなーもうすぐ無料終わっちゃうし気になるなー。読みたい漫画多すぎて買うのためらう。
by あかさはなたあかさはなた-
これは無いなぁ。
他人の言葉だけ信じて、本人からは何も聞いてないのに、裏切られたと勘違いするなんて。
最終的にハッピーエンドだけど、確かにトラウマにはなるよな。by 千海まま-
甘い罠に溺れたら
まだ最初の方しか読み進めてませんが、過去に別れた2人に(彼の方)どんな事情があったのかすごく気になります。今でも好きみたいですし、、
by いぷっ-
先の展開が気になります。
昔の忘れたい思い出が…
こういう展開も面白い。
先が気になり早く読みたいです。
ドキドキワクワク止まらない。by あったまあったま-