みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
マイナスばかり
負の連鎖で一度無理だと思ったらどの内容も納得できなくなりました。浮気されたら浮気する。ここまでは浮気じゃないでしょ?みたいな考え方が納得できませんでした。
切ない、過去の恋を忘れられない👧。仕事一筋で生きてきて、、、。そんなとき、過去の男は現れる。いい思い出だと言わんばかりに、、、。くぅっ、、続きが気になる
by くるゆき-
甘い上司との恋物語
元彼との嫌な思い出とかって誰にでもあると思うけど何か嫌な思い出があると、しかもそれが初彼だったりすると余計引きずるしその人に偶然ばったりあっても嫌な反応とかしちゃうと思う。でもやっぱり忘れられなくて、想いが強かった分ショックが大きくて、想いってまた引き寄せられちゃうもんだなって感じさせられました!
by かえぴまる-
こっぴどく振られたと思っているのはさやだけでゆうごのほうはなんとも思っていないパターンで振ったとも思ってなくてお互いすれ違いパターンなのかな
よくありそうな、なんだろうこの捻りのない展開というか…分かってしまう流れというか。絵柄は凄く好みなだけに残念
無料分とみなさんのネタバレ読んで続きが気になったけど購入するのはやめました。
絵はキレイだと思う。
イマイチ話の流れに無理がある気がした。by 匿名希望-
よくあるストーリーでおもしろくなかったです。
でも、絵は綺麗だし、男の人はかっこいいから好きです。
もう少し、ストーリーが面白ければなと残念です。by 匿名希望-
題名の割に
主人公の年齢設定がわかりませんけど、少なくとも後輩もいてそこそこキャリアもありそうですよね。なのに、大学時代の失恋をすんごい大げさに引きずってるって・・・。意味わからない話。そして内容の割に絵が少女マンガって。
by 匿名希望の星-
薄い。話が圧倒的に薄いです。
再会してからの展開がお決まりのパターンのようで、今後の流れが見えてくるようです。by 匿名希望-