みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
元カレの浮気?で男性不信に!その原因の彼が同じ職場に!お互い好きなのか?彼の方が何かとアプローチして来るけど怖くて素直に受け取れず!
この先が楽しみby きーーよ- 0
作者さんで読んでます
この作者さんのファンで試しに読んでます。何かのすれ違いで離れてしまった二人が、今後お互いの想いをぶつける展開にはなりそうですが…でも、いちおう読んでます。
by ボルタ- 0
あれ?
えっ?この二人、うまくいっちゃうの?
あの邪魔してきた女はどーなった?
これから絡んできますか?
話の進み方がよくわからない。by まひまひま- 0
続きが気になる〜〜!!
何となく読み始めてまだまだ序盤なのですが、最初は元カレが最低過ぎてイライラしながら読んでましたが、途中から何となく理由がある気がしてどんどん読み進めています。続きが気になる〜〜!
by へむたろう- 0
王道
主人公に元カレに、主人公に恋心を抱く素敵な男性に…、と王道の少女マンガのラブストーリー。ドキドキハラハラはないので安心して読める。
by なみなみけこころ- 0
絵は可愛いけど、主人公に私はあんまり共感できなかったです。何となく無理分は読んだけどこのストーリーだったら課金してまでは読まないかな。
by ピーチももちゃん- 0
そんなのみたら
相手の浮気現場をみたらさすがにヨリをもどしたいとは思わないけど、そのへん、ボタンの掛け違いみたいな感じになってるのがよくわからない。
んー。
昔の彼に振り回される。
大丈夫かね。
この人。
トラウマになってるのか
本当に嫌悪なのか。
本当は心が残ってるのか。by えりえりさん- 0
う~ん。。。
設定と展開が納得いかないというか、そもそも、私が無料分しか読んでいないので、コメントする立場ではないのかもしれないですけれど、落としどころが見えない作品です。
by youmekimi- 0
徐々によくなる
最初は何だかなーとおもってましたが、話が進んで来ると少しずつ内容が深掘りされて面白くなってきました。キャラがなに考えてるかわからない段階が読むのきつかったです。
by yvrian- 0