みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
昔の元カレ
大学出て今の会社にはいり必死で没頭して仕事し早4年、今日、新しく部長がくる、ぎょっ❗一番会いたくない人でした
by キラリん-
振り払えない過去を思い出さなければならない再会という切ない始まりで、最初はヒリヒリしてましたが、だんだんと痛みが消える感覚でした。
by ハンバーグ2-
意地悪上司最高!
恋愛不信になるほどヒドイ思いをさせられた相手が現れるなんて!!もう2度と会いたくないはずなのに気丈に振る舞うのがすごい!
by バルー-
他の方のレビューにもあるように、ありがちなストーリーかもはしれませんが絵がキレイだしストーリーもしっかりしていて私は面白かったと思います!
過去にどんなことがあってもたとえすれ違ってしまってもそれをきちんと誤解を解いてお互いが理解しあえるのなら十分なのではないでしょうか。
ステキな作品だと思います!by まぁ0.422-
ポイントが復活したら読みたいーー!!男がすごくセクシーで、理想の感じだしとにかくかっこいい!!早く読みたいです
by ちぇるちぇ-
甘い罠に溺れたら
多分彼女に焼きもち焼かせたかっただけかもしれない。若いから、それが彼女には分からないしトラウマになってしまったね。これからどうするんだろう。
by 漫画大好きよーし-
いい方に予想外!
広告で見ていて気になったので全話購入しました。
広告でも、元彼さんが未練ある感じだったので何かあるなとは思っていましたが、あそこまで厄介で頭の悪い女が関与していたとは笑笑by RIAMI-
職場にモトカレが現れるという…
ありえるような話に感情移入してしまいました。
ハッピーエンドになればいいな。by らびらび2-
初めての彼氏にフラれた後、異性を避けてきたという事は、元カレしか知らないという事で…意地を張っても、未だ上司の元カレの事が好きなんだろうし、経験値の低さから言っても、元サヤにおさまるのは時間の問題かな。
by 桃吉太郎-
そんなことあります???
ってくらいおめでたい設定。
ずっと思ってくれてるなんて
素敵すぎませんか、素敵すぎます。by 彩綾-