みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
バカップル
はいはいどうぞご勝手にってやつですね
トラウマになるほどの元彼なのに~戻っちゃっていいのかしら
それはトラウマというのか?!
優吾もな~そんなに好きだったならもっと早くに誤解解いて!
あのお嬢様の当て馬感がすごくて、気持ちいいくらいの当て馬でした
無料分終わりあと数話で完結ですが、課金はしないと思いますby いしけえ-
無料分から読みましたが、まだ内容がよくわかりません。学生時代に自分の浮気が原因で別れた元カノと職場で再会して、未練があるかのような部長の振る舞いは理解できません。。まだもう少し読み進めたいと思います。
by ミュゲー-
再開
再開からの展開が結構早め。
話数が少ないからかな?
昔の誤解があっさりとけて、無料だけでも結構いいところまで進みました。
このあとどうしようかな。by こにぎりくん-
24話まで読んだけど
この先にどんでん返しがある気がしなくて課金はできず。ヒドイふられ方しても顔が好みだったらこんな展開もあるかなと思いつつ。
by mashumaronn-
沙耶は長いこと優悟のこと嫌ってたんじゃないの?ちょっと誤解はあったみたいだけど受け入れるのが早すぎる気がする。
by ぴぺまる-
シンデレラストーリーなら
自分の身分を隠して付き合うのはいいけど、ちゃんと周りの状況ぐわかってる人がするべき
大切な人だからこそ互いを信じる事は大切
このままシンデレラストーリーのようにふたりには幸せになってもらいたいby カワエリ-
これからどうなるのって感じ。でも、年数が経ってからの元サヤとか見ててたまらない。早く続きがみたいです。
by ゆありあか-
過去にお互い裏切られたと思って別れ、数年後上司と部下として再開。
お互いにまだ相手のことが好きであっさりくっちいちゃう。ここまではあまり盛り上がることもなく。
過去に嘘をでっち上げて2人を別れさせた女が登場したので、これから面白くなるかな??by 8♪-
イケメン
絵柄がとてもきれいで魅力的です。ストーリーは正直あまり主人公が分かりません。失恋を引きずってますが、少し現実的でない。
by さっぽんんん-
よくある話しのような、ただあれだけ事情があるにしても、目の前で浮気とひどい言葉があって許せるものでしょうか。もうひとひねりあるのでしょうか。
by りかしゃかい-