みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ピュア物語ですねー。こういう設定のお話好きです。お互いすれ違い照れちゃうところとかたまらなくいいです。
大正系が好きなので少し読んでみました。読んだ感じは、そんなに悪くないんだろうけど他の人の口コミを見ていると、この先はあまり期待できなさそうです。
面白いです。大正っていうのがなんとなく気になって、珍しかったので読んでみました。イラストもかわいくてオススメです
んー、表紙の着物が気になり試し読み。
時代は好きな大正時代。よくある許嫁の話で素直になれずに勘違いしてトラブルが起こる感じかな。by 匿名希望- 0
好きな感じ
幼馴染の許嫁とかそういうの大好きです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Twitterの広告で見つけて購入しました!by いさみい- 0
絵が好きですね!かわいい!
弟くん!あまのじゃく、照れ隠しにもほどがあるー!!そんな姿がかわいいけれど!笑っby 匿名希望- 0
なかなか
ありきたりみたいな感じだけど、ちょっと良かった。短編でわかりやすい展開。でもちょっと読んでみたくなった。絵もなかなか綺麗で良かったです。
by Choco816- 0
ほんとうに読んで良かった。もう完結しているのが読みやすかったです。
このような時代設定が好きなので読みましたが、そうじゃなくても楽しめると思います。by 匿名希望- 0
ドキドキします
無料版が、とても気になる感じで終わってしまいました(;_;)読み始めたら、止まらず読んでしまいまします。
めちゃくちゃ大好きな描写です!内容もなかなかの展開に楽しめそうなので、今後の展開をドキドキしながら読みたいと思います!