みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
時代ですね
親の決めた結婚になんの疑問ももたず…時代だなぁと感じました。絵は可愛くて好きです。幼馴染みから夫婦に関係性は変わるのかな?
by 大自然に癒されたい- 0
面白かったです。短めの完結なので一気に読めました。もう少し長くて内容も濃いのも観てみたいです。続編などあったら良いですねー。
おためし
お試しで読みました。
昔の話が元々好きなので楽しく読み進めました。続きが気になるので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
とにかく絵が可愛くて素敵ですね!ストーリーは読み始めたばかりで まだ想像できませんが 二人がきっと素敵な夫婦になるんじゃないかしら?
他のレビューにもあるように、あっさりと終わってしまったかんじがします。こういう設定はキュン要素が多くてとても好きなので少し物足りない感じでした。
全部読みました。
短いので駆け足な感じでした。
お兄さんもいい人で
隙間時間でサクッと読むのにはいいと思いました。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
ちょっと時間のある時に、さらっと読めておすすめです。絵が好みでした。話もサクサク進んでハッピーエンド!よかったです。
よかった
広告で気になり購入しました。
テンポよく話が進んでいき、読みやすかったです!欲を言えばもう少し見ていたかった、、和次の不器用なところがかわいく、2人の思いがすれ違う場面ではドキドキしました。by 匿名希望- 0
^ - ^
昔ながらの政略結婚ですが、気持ちがお互いあるのに、言葉に出さないからすれ違うところがムズムズとかわいいです。
一途だなぁ。二人が結ばれて本当によかった。二人ともかわいい。それにしても親に勝手に結婚相手をきめられるとか考えられんよな