みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

大正時代のノスタルジックな感じが良いですね。絵もキレイで読みやすいように思います。読み途中ですが、ポイント復活したら課金して読む予定です!

思っていたより良さそうです

もう少し子供っぽくて、内容も在り来たりなのかな?と、思いましたが…絵も思っていたより、綺麗で良かったです。
    そんなにダラダラ長く続く長編とは違い、サクッと読める感じも、これはこれで良かったです。

すき

絵が気になって読ませてもらったらハマりました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開楽しみにまた読みます!

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

絵がすごくキレイで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

ナス

ノスタルジー?
    ナスタルジー?
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます

んー

面白いけれど統一性がないところがちょっと、という感じではあるけど、結婚生活の場面からは面白いかも?初々しいところがかわいい。

素敵

昼のつきこ先生!
    ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!
    ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

話の展開がすごく気になります。課金しようか迷い中。絵がかわいいし無料分だけだけど面白い。続きが読みたいです。

広告欄で紹介されていたので、以前からずっと気になってはいました。試し読みしてみて、このタイプの恋愛漫画は面白いんだよなとおもいながら、購入するか迷っています