みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代は好き
大正時代の話は好きですね。本名ではない弟てまさかの結婚。次第に惹かれていくってパターンですが、あっさり終わった印象です。ライバルの存在は大事ですね。
by uhh-
短い
絵は綺麗で良かったけど、内容が薄くて、かつ、突然終わった感が否めなかった。もっと、話をふくらませられたと思うので、残念。
by TAEHYUN-
無料分の1話しか読んでませんが、男兄弟の昔ながらの長男贔屓に気がついて、見守っていてくれている幼馴染の女の子との結婚。幸せになって欲しい!
by 男女のママ-
無料で読んで
続きが気になるので読んでみます。絵が綺麗なので見やすいです。内容はどうでしょう…大きな期待せずに絵の綺麗さで読みます
by BB👑-
ストーリーの内容云々は置いといて、
昨今ダラダラ伸ばし気味の漫画が多かったので
これくらいの長さでちょうどよいby 匿名aaaaaa-
キュン
ザ、少女漫画的な物語。絵が繊細でキュンとします。すれ違いとライバル…物語的にはありがちだけどハッピーエンドでよかった。
今後に期待!by カニオ-
父の気まぐれで結婚相手が兄から弟へ変わってしまい、なぜ??と思った。大正という時代設定も雰囲気があり、よかった。
by ぼわん-
絵が綺麗で短編で読みやすいです。
短さ故の強引かなと思うところもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。by hra-
面白かった
絵が好きだったので試し読みから読み始めました。時代設定も好きだし、ストーリーも、ラブストーリーだけど回りくどくなく、すっきりしていて楽しめました。やっぱり、ハッピーエンドが良いです♪
by さくさく★-
時代などの設定は、面白いです。なんとなくストーリー展開は、読めてしまいますが、切なくて面白い作品です。
by 猫①-