みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の1話しか読んでませんが、男兄弟の昔ながらの長男贔屓に気がついて、見守っていてくれている幼馴染の女の子との結婚。幸せになって欲しい!

無料で読んで

続きが気になるので読んでみます。絵が綺麗なので見やすいです。内容はどうでしょう…大きな期待せずに絵の綺麗さで読みます

by BB👑

ストーリーの内容云々は置いといて、
    昨今ダラダラ伸ばし気味の漫画が多かったので
    これくらいの長さでちょうどよい

キュン

ザ、少女漫画的な物語。絵が繊細でキュンとします。すれ違いとライバル…物語的にはありがちだけどハッピーエンドでよかった。
    今後に期待!

父の気まぐれで結婚相手が兄から弟へ変わってしまい、なぜ??と思った。大正という時代設定も雰囲気があり、よかった。

絵が綺麗で短編で読みやすいです。
    短さ故の強引かなと思うところもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。

by hra

面白かった

絵が好きだったので試し読みから読み始めました。時代設定も好きだし、ストーリーも、ラブストーリーだけど回りくどくなく、すっきりしていて楽しめました。やっぱり、ハッピーエンドが良いです♪

時代などの設定は、面白いです。なんとなくストーリー展開は、読めてしまいますが、切なくて面白い作品です。

by 猫①

親が結婚を決める時代

許嫁だのお家柄だのの時代設定。
    本当だったら兄の方と結婚するはずだったのに、親達の気まぐれで次男と結婚することに。
    でも実は次男の事が好きでしたと。

絵が可愛い

他の方もよく書いてらっしゃいますが、絵が可愛いです。そしてよく広告で流れてくるので気になって試し読みをしてみました。あまりこの手のを読まないのでわからないのですが、設定や展開はありがちなのかなぁといった感じ。続きを読んだらまた違う印象になるのかもしれませんが。