みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
広告から
完結してるし、と読み始めたらあっという間に読み終わりました。
短編だけど、面白かった。
絵も可愛いくて見やすかったです。by みじゅじゅじゅ-
1話無料のを読んで早く次が読みたくなりました!!
6話完結っていうのもダラダラしてなくていいです!!by 匿名希望-
すれ違いの愛
本当の愛に気が付くのにだいぶじかんが経ってしまい、すれ違いの愛がハラハラドキドキしながらどうなるのか一気に読んでいて引き込まれてます、彼女がかわいらしいのでちょっとだけイライラします。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
無料ためし読みですが
第一話だけど。長男と結婚するはずの娘がなぜか次男と。親の気まぐれのような話ですがほんとうは深い裏があるのかな。なかったりして。
by れれさん-
一気に読みました✨短編だったけどもう少し読みたかった、幼いことにからの純愛いいよねぇ~❗現実 は幼なじみがステキになることないのよねぇ
by チエコばぁば-
胸キュンでした
ネットのCMで出てきて気になって見てみました。最初は思ってた絵と違って、うーーん。ってなりましたが、読み進めていくうちに内容がとても素敵でした!
良かった。
アプリのCMで少し見て気になったので読んでみようと思いました。1話を読んで、絵の感じとか気にいったので全部購入して読みました。とても良かったと思います。
少ない話数ですが、ちゃんとまとまっていて面白かったです。続きがあれば読んでみたいなと思いました。元婚約者の兄の腹黒さも魅力だけど、やっぱり夫になった弟が一途で優しくていい!
大正モノが好き
絵も綺麗で続きが気になりすぎる。課金してしまいましたw
もうちょい、着るものの考証はやってほしい。ずいぶんおさなく見えるので(特に男性)人物を大人に書いたほうが良いのではと思います。by あかな55-
展開が‥
兄弟で幼馴染みを取り合うとか、優しくない方が実は大好きだとか、タッチ並みに展開がテッパン過ぎるんだけど読みたくなっちゃう謎。がんばれ和次!
by ななえいと-