みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んでしまいました。
そんなに期待しないで読み始めて 、暇つぶしにって思ってたんですが 、続きが気になってしまって、最後まで一気に読んでしまいました。
by ゆうこりん。き-
ちょっとしたすれ違いが
恋愛にとっては最大のスパイスとなるらしいが、ソワソワしちゃって気が気じゃない。結局、両想いでめでたしだったけど、心配だった。
by Mai.c-
大好きな展開です。
お互いの想いあっているばかりにすれ違ってしまっていて…と最初はモヤモヤしてしまいますが、最後はやっぱり通じ合うという王道な流れが大好きです(´∀`*)
by みき6689-
短くて読みやすい
話はよくある幼なじみが両想いなのに拗らせてると言う内容の話ですが、お兄ちゃんの方と結婚すると小さいときから言われていたのに、丁か半かで弟と結婚を決めるって....
子どもを振り回す親٩(๑`^´๑)۶
という感じでしたが、好き同士結婚できて良かった。
話が短いのでサクッと読めて、内容も好きな感じでした。by ありえら-
短いけどハッピーエンド
お話が短いのでそれほどヤキモキせずに終わります。結局両思いだったのねって。絵がちょっと幼いので可愛すぎちゃうかな。
by 素朴な感想-
過程が大事
広告でどーしても読みたくなって初めて買ってしまいました…すごく良かったよ。
思いが通じるまでの過程がドキドキして良いですねイキナリ本題じゃなくて。片思いがダラダラ続くよりはサクッと終わってよかったのかもです。by ニックネーム!?-
可愛い
イッキ読みしてしまいました。細かな話がすっ飛ばされてる感は否めませんが、二人のすれ違いとお兄さんの横槍がもっとドロドロするかと思えば、長年のすれ違いを短期間で解決って(笑)
でも可愛いのでOKです。by 灰猫J-
ツンデレ感
幼馴染&ツンデレ関係が好きな人には好きな設定だと思います。
きゅんきゅんします。あまり好きという感じを見せなかったのに、本当は好き…という雰囲気もいいです。by tomoー-
あっさりしすぎ
鉄板ネタで、鉄板の展開で、あっさりとたった6話で完結してしまったのが残念です。設定的には話が広げられそうな鉄板の設定なので、後日談や外伝の様な作品を期待したいです。
by チィ!-
面白い!
王道ラブストーリーって感じで良いです。
なんとも言えずキュンキュンします(笑)
可愛らしい二人をぜひ読んで欲しい❗by やまだかおる-