【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(29ページ目)

幼いかな。

大正、許嫁、幼馴染…大好き3点セットです。
    絵がちょっと幼いかなぁ。もうちょい大人感があればどストライクのお話でした。

ちょっとあっさりしすぎかなぁ。
    ふたりがくっついてこれからが面白くなりそうなのに、あっさり終わってしまいました…。

じわきゅん!

ツンデレ幼馴染くんへの伝わらない切ない思いと、彼の本音、お兄さんの叶わない想いと優しさに胸が苦しくなりました…!最終的には一生きれない3人の絆を感じられてよかったです♪

昔の恋愛素敵

昔の恋愛はホント素敵でよね!奥が深いと言うか、今も残ってれば良いのにね!昔の恋愛が!お節介するとハラスメントに今はなるからなー!出会いが無くなったのは絶対ハラスメントのせいだ?!笑

3話まで読みました

6話までしかないみたいなので購入するか迷いますが…。
    他の方もおっしゃるように大正時代である必要がないような作品でした。
    絵はとても可愛い感じ読みやすいです。

絵は可愛らしいし、短編で読みやすかったです。
    幼馴染みのヒロインを兄弟で取り合う。お兄ちゃんがあっさり引き下がったのが物足りなかったです。

許嫁とか、イイよね〜

幼い頃からずっと一緒に育って、決められたことに反発や
    他に目が向くこともあるだろうけど
    お兄ちゃんの読みは正しく、弟を思いやっての行動も
    なかなか出来るもんじゃない。
    好きな人と結ばれるのはいつの時代も簡単じゃないけど
    言葉にして伝えないと伝わらないのはいつの時代も一緒。
    イイお話でした。

すき

絵が気になって読ませてもらったらハマりました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開楽しみにまた読みます!

絵がすごくキレイで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

婚約者とは違う方と結婚したけど、お互い好き同士でという設定はシンプルな感じですれ違いのドキドキを楽しむ作品かなと