みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 良き短いのでさくっと読めてすっきり!許嫁だけど、本当はずっとお互いに好きだったなんて夢がありますね。誤解もあるけど、簡潔まで短いから長いこと辛い期間があるなんてこともなくて、モヤモヤしなくて良いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 時代設定が良い。大正時代と言う設定が良い。着物も素敵で洋服も混ざる時代。現代物が多い中、古風さが漂うなかに主人公たちの純粋さやもどかしい思いなど時代設定な故に読み込める感じがした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 もどかしい最初からもどかしい展開でウズウズしますが、この時代の恋愛事情もあいまってなかなか進展はゆっくりそうな予感。
 2人の心が通じ合うのはいつになるのか、ゆっくり待ちます!by aponta-

0 0

4.0 展開早くて6話だけなので、展開も早いしサクッと読めました。

何度読んでも兄弟の名前がきちんと読めないのですが…💧
 お兄ちゃんの方は、確かにずる賢そう。
 ぶっきらぼうで優しい弟君、いいですね。

お互いが好きと気づいてから弟君が気持ちを隠さなくてよくなった分、素直な行動が可愛すぎて、こっちが幸せになっちゃいそう❤️by 匿名希望-

0 0

4.0 もう~素直になれないんだから~‼️って和次さんにやきもききゅんきゅんしちゃいます。結局、実は両思いなのにね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 全6話だったので課金して最後まで読みました。短いお話だったので、あらすじから想像したそのままのお話でした。結末まで特にひねりもなく。
 ただ、この結婚相手が予定と変わった理由に、もう少し裏があったり、登場人物が反抗したりしてほしかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 わりと良い短いので課金が少なくてすむ。ハッピーエンド。絵がかわいらしい。ステイホームで家で漫画、よいですよね。あまり課金したくないからちょうど良いです。 by M4150-

0 0

4.0 可愛らしい大正時代ものが好きで読みました。
 絵のタッチは少し弱いかなと思いましたが、物語の可愛らしさは素敵です。by 匿名希望-

0 0

4.0 大正という大正という時代背景だけでも好物な設定ですねー🤣しかも、この時代によくある?許嫁がー的な展開はワクワクしちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染の憧れのパターン。素直になれずに すれ違いが焦ったい。短編なので サッパリしていて息抜きに良いかも。長編は面白いけど パワーがいる。 by 匿名希望-