【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(25ページ目)
突貫工事みたい??!!
昔からの友人で許嫁っていいですよね!そしてまさかの弟の方と結婚することになってしまったとは驚きました。
何だろう、なんだろう。ムズムズしてくる。
許嫁だったけど、急に密かに想いを寄せていた弟の方と結婚した。
はー。
自分の気持ちなんて無い時代なのね。
自分だけドキドキしてるのかと思ったら、お互いドキドキだったのねー。
うまく気持ちを出せない二人が、読んでてムズムズしてきちゃう。by まち丸- 0
よかった!!!ずっと兄と結婚するって思っていたのが、思いつきで弟と!でも、本当は弟の方が好きだった!
最後に想いを伝え合えてよかった!by ショーチャン- 0
序盤からいい
1話読んだ時は主人公の片想いで頑張っていく話なのかなって思ったけどまさかの両思いからのスタートでびっくり面白い絵が好き。
無料分を読んだら続きが気になって一気に読んでしまいました。両想いだけどお互い気付いていない両片思いキュンキュンしました。
良い
幼い頃から一緒で、優れた兄と不器用な弟。
と思っていたのは弟だけで、兄もまた弟に嫉妬し、一人の女性を好きって王道だけど、絵が綺麗で良かったです。by 匿名希望- 0
良き
とても良かった!皆さんのコメントで「大正時代である必要があったのか」とありますが、大正時代だからこそ伝わるものがある気がしました!
絵も綺麗だし、三角関係はありきたりかもしれないけど、和次のぶっきらぼうな感じや親が決めた結婚とか、ヒロインの雰囲気とかは今の時代の話だと逆に不自然に感じる。
もっと続きが読みたい!ラブラブになった後の話も気になります!続編希望!by 匿名希望- 0
う~ん。
6話で完結だから、一気に最後まで読んでしまったけど、せっかく大正時代の設定にしているのだから、その時代のいろいろな生活様式だったり、新婚生活だったり…もう少し楽しませてもらいたかった感は否めない。
誤解が解けるまでの、展開が早いと言えば聞こえがいいけれど、「この先、この3人の関係はどうかわるの?」みたいなハラハラ・ドキドキがあれば良かったのになぁ…。by さるねーちゃん- 0
昔は 色々 大変だったんだね(T^T)
お金持ちだから 幸せになれるとかではなく
…自分のしたい事 好きな人と結婚とかも
親同士 家柄とか…
d(>∇<;)今回は両想いでの 結婚で…父親同士が 酔っぱらって サイコロで 長男とか 次男とか 結婚式を決める‼️
好きな 次男くんと 結婚できて良かったね。
2人の 子供も見たかったなぁー。by 匿名希望- 0
きゅん
主人公かわいい、とにかくかわいい。絵もすごく綺麗で物語も読みやすくて最高の作品です。勢いで買ってしまったけどすごく正解でした。